Цветочные мандалы Kathy Klein
- Рубрика: Идеи и вдохновение
- Виды творчества: Разные виды творчества, Флористика

Американка Кэти Клейн (Kathy Klein) живет и работает в США, в штате Аризона. Она боготворит цветы и верит в присутствие души во всем живом, что окружает человека. Кэти называет себя Danmala, что в переводе с санскрита означает «дарительница гирлянд из цветов». В творчестве художницы цветы являются главным источником вдохновения. Она создает невероятно красивые и красочные работы из ярких цветов. Тщательно подбирая листья растений и цветы, Кэти сознает живую модель вселенной - мандалу. Своими работами Danmalas приобщает всех нас к познанию себя и природы.
Комментарии (18)
Тема только для чтения
Ниниль, спасибо большое за эстетическое удовольствие!
Супер! Похоже на калейдоскоп!
Спасибо,Марина! Мандалы я давно люблю рассматривать, но такие увидела первый раз.
Большое спасибо! Утащила в норку!
Отдельное спасибо за указание автора!
Сама полночи рассматривала)Приятно, что и вам пришлось по душе.
Прелесть что такое - хочу попробовать!
Спасибо, Елена!У Кэти мандалы из самых разных растений. Даже из шишек есть.
Спасибо, Нинель! Настоящая цветотерапия в конце зимы!!! :-)
Спасибо, Галина! Мандалы в любое время года красочное зрелище. Летом можно и самим попробовать создать
Да, похоже на детский каледойскоп. Замечательно, такая гармония и геометрия! Очень нравится, благодарю за знакомство!
Спасибо!
Спасибо! Красочно
Рада, что вам приглянулось!
Очень красиво! Пока смотрела - на языке крутилось - калейдоскоп.... Видно не у меня одной)))))
Спасибо за удовольствие!
И у меня ассоциации с калейдоскопом!
Какая красота! Очень-очень понравилось!
Забираю себе, буду любоваться!
Спасибо!
Спасибо, Елена! На мандалы смотреть весьма полезно. Они заряжают человека позитивной энергетикой.
ух ты..какая красотень завораживающая....тащу в копилку - есть парочка идей...
Ярко и необычно!
Красивые мандалы, я их часто рисую, эти вдохновляют!