Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > вот такие смешные дни

вот такие смешные дни

30.11.2016 22:35     Просмотров: 399     Комментариев: 11     
вот такие смешные дни | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade


Вчера весь день была одна с пернатыми и поэтому было лень писать, утром мама вкусно покормила перед тем как уйти. Первый раз я не пошла на встречу с колясочников причину уже раньше писала, конечно все были в шоке что меня нету и маму замучили вопросами. Ну я не жалею что осталась дома ведь давно не была одна, сначала молилась не спеша читала еще деяние в евангелие и сидела за компом отвечая на душевные послание почти не знакомых людей. Через час долго общалась по скайпу аж не заметили что пролетело около двух часов, немного подвигалась от стула чтоб попа отдохнули и снова за компом сделала рамки на фото веселые. Там занялась сайтом добавляла много тем про иконы для души, включила молитвы чтоб легко получалось и так не заметно стемнело пришла мама усталая. Затопила печь сразу и всех нас пернатых накормила, а то даже не пикали. Согрелись сытые все запели песни на всех языках, смотрели про талантливых детей по телеку и кушали с чаем мамины драники из кабачка. Все было вкусно весело пока не захотели спать, перед сном еще поговорила по скайпу и вскоре ушла спать счастливая.
Уснула легко без всяких глупых мысли лишь перекрестилась, но где то около семи утра проснулась от странного сна про иконы и лежала думала про сон с любимым чем занят. Тут же неожиданно пришла от него смс ласковая, прочитав ее сразу снова уснула и поспала еще более двух часов. Вроде не выспалась тянуло на сон, а все ровно была очень веселая даже шутила над мамой смеялась и быстро завтрак прошел обычной кашей с кофем без молока. Пост начался вроде легко несмотря на то что не приходил батюшка еще, я думаю так надо Богом не осуждаю не кого и наверное просто я сама не готова на исповедь. Помолилась читая деяние после завтрака, а потом села за комп посмотреть сообщение и видимо долго размышляя отвечала на письма подумали что я грустная. Потом достали фотки из фотоаппарата с пирогами надеюсь помните про пятницу, лишь сегодня смогли достать чтоб вам показать и мысленно вас угостить мамиными пирогами.
Пока я разбирала фотки свои пришла тетя Алена к маме, принесла еще кадры для ролика и проводив ее мама сканировала старые фотки. Вкусно пообедали постное с Шуриком играя, он важно ходил по столу отбирая у меня из губ и зашел в клетку лишь вечером когда уже стемнело. Мы не обращали уже на него внимания, а когда зашел в тихоря захихикал наверное над нами забавно и мы тогда вспомнили о нем закрыли его. Как наелся звенел свои колокольчик типа не шумите он спит, ох о нем можно писать больше чем "война и мир" томов и общаемся мы с ним как человеком всегда. Так не заметно прошел день с вечером, на улице было пасмурно снегом мело сильно и протопив печь стало очень тепло хотелось спать. Но чтоб спать ночью лучше боролась сном, часто двигалась еще пила чай с печеными и до ночи с мамой украшали все фотки. Уж голова заболела за три часа я ее учила, покушали немного как закончили делать рамки и я быстро написала про дни чтоб не теряли меня.

Ключевые слова:  
я
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз