А кто то читает блоги?

Я вот тут задумалась, а кто то читает блоги тут? Стоит ли заводить свой блог и будет ли кто то его читать?

Кто прочитал эту запись, поставьте коммент любой, пожалуйста)

Комментарии (30)
Tasya 07.12.2016

как вам многие ответили - читают!

как и многие я не оставляю комментарий (не всегда на это есть время), но если в блоге интересная и полезная инфо, то читаю - для примера: недавно прочитала у одного мастера здесь какие пряжи она использует, где покупает (как их хранят на фабриках и тп), в чем разница турецкой и итальянской, как правильно постирать дерстяную вешь - вот видите кАк много полезной информации мастер дает своим клиентам и потерциальным и вообще просто всем на ресурсе

желаю и вам интересных тем и много просмотров :)

с уважением, Таисия

Читаю, интересно) Возможно, и сама начну писать,хотя у меня коряво и скучновато выходит) Очень люблю читать красивый,грамотный и интесреный текст))

Я прочитала. Несмотря на то, что зарегистрирована тут 8 лет, вот только решилась развернуть магазин, теперь пытаюсь понять, как тут что... где кого искать, как дружить... в блогах как-то всё грустно: сплошь конкурсы, акции, аукционы, флешмобы, мало индивидуальности. Но, наверно, надо стараться...
Polisa Handmade (Polisa) 02.12.2016

вот я тоже кроме продаж тут ничем не занималась, а тут решила углубиться побольше в эту ярмарку))

И в идеале, наверное, здесь надо писать так, чтобы привлечь свою целевую аудиторию. Все-таки здесь торговая площадка...

Для меня важнее не что написано, а кем написано. Потому что у каждого автора и каждого комментатора обычно все предсказуемо)))

А у меня сейчас, вообще-то, время молчания)))

В последнее время блоги читаю даже больше, чем однотипные публикации в Журнале. Здесь гораздо интереснее! Пишу сама мало, не очень люблю это дело. Если есть о чем высказаться, комментирую. На многих авторов блогов подписана именно из-за отличных текстов.

Читаю и сама пищу. А как же? Как еще узнать мастера, если не по записям в блоге? Читаю что-то познавательное, винтажное-антикварное, блоги с юмором, интерьерные публикации, новая мода, свой сегмент))). Постоянно читаю Лену-Мадам Лежо- ее коммент выше . Однозначно не читаю "скулеж, стоны, жалобы, муки творчества, пришло вдохновение, откоровенный бабский базар, как продавать-покупать-продвигать магазин, о домашних питомцах, если это не коровы, лошади и курочки, сочинения о том, как я провел летние каникулы". Если это путешествия, то должно быть интерессно, а не просто фотки достопримечательностей, которые есть везде или морской отдых в Турции, Египте или в Крыму, который у всех одинаковый.

Винтажники куда б не ехали, то всегда найдут блошиный рынок. Вот репортаж от туда-это для меня очень интересно! кукольники всегда найдут что-то такое, что задумают новую куклу сделать по этим мотивам . Это тоже интересно.. Ну и так далее..

Если б не блоги, то никогда б не узнала мастера Марину Мурашкину с ее обалденными куклами.

Читаю.

Светлана, сама не раз задумывалась над этим вопросом, поэтому и заглянула к Вам почитать комментарии, увидев название{#}

Показать еще