Вот и подошёл к концу наш с вами двухнедельный марафон - конкурс коллекций "ТекСТИЛЬный подарок"
Мне было приятно ваше внимание. За время проведения конкурса я так привыкла к вам, моим дорогим участникам. Привыкла здороваться с вами по утрам, разглядывать красивые коллекции.
У некоторых из вас есть свой почерк и я, не глядя на имя создателя коллекции, могла угадать, кто её сотворил. Правда.
В общем я довольна!
Ну а теперь раздача призов!!!
Приз по мнению генератора случайных чисел получает.... Та-да-да-дам!
Вы получаете замечательный приз - скатерть "На счастье"
И, конечно же, я помню о своём обещании сюрприза для создателя коллекции, попавшей на Главную.
Напомню эти коллекции и имена их создателей. Первой на Главную попала коллекция Валентины
Затем на Главную попала коллекция Ольги
Валентина и Ольга, Спасибо вам огромное! Жду от вас ваши адреса в ЛС. Сюрприиииз
Труднее всего мне было выбрать победителя среди создателей понравившихся мне коллекций. Я решила выбрать по одной супер-коллекции, от которых не могла оторвать глаз. Утащила их в избранное, чтобы на досуге поразглядывать. Может пойму, как вы их делаете такими необыкновенно красивыми и восхитительными.
А уже потом написала имена их создателей на бумажках и специально обученная девочка -доча вытянула бумажку с именем счастливчика.
Вот эти коллекции! Давайте еще раз ими восхитимся!
Обладателем главного приза стала
Поздравляю!Таня, ваш приз - скатерть на заказ
Видео самого процесса определения победителя вы можете посмотреть на моей страничке ВК. (Светлана Бочкова Омск)Здесь у меня не получилось его загрузить.
Я невероятно благодарна всем участникам конкурса за ваши прекрасные коллекции! В конкурсе невозможно победить всем, но я постараюсь сделать приятный подарок каждому участнику.
Предлагаю всем участникам конкурса скидку 20% на любую готовую работу или ткани! Скидкой вы можете воспользоваться в течении всего декабря.
Еще раз говорю всем огромное СПАСИБО и до новых встреч!!!!
С уважением, Светлана.