Здравствуйте , уважаемые подписчики!
Вчера я провела акцию - 20 % из чувства благодарности за активное посещение моего магазина !
Особенно я признательна моим постоянным покупателям !
На этом сайте представлен большой выбор авторских украшений , но очень многие возвращаются в мой магазин за новыми работами.
Спасибо вам за поддержку и словом и делом ! Это дает мне возможность развиваться и , надеюсь, воплотить в жизнь задуманное, мои творческие планы.
И лишний раз я хочу извиниться , что сейчас я не имею возможности принимать заказы.. Мне очень сложно отказывать , говорить покупателю - нет , я испытываю чувство неудобства и дискомфорта. Поэтому у меня всегда активен статус "Я не принимаю заказы".
Я делаю очень редко исключения для моих давно знакомых и постоянных покупателей.
Прошу понять, что мне необходимо время на выполнение новых работ . К сожалению , в сутках только 24 часа...
К примеру, я не могу довести до своего завершающего момента серию посуды с кристаллической глазурью. Я помню , что обещала написать блог о процессе. Фотографии подготовлены, а вот в материале - еще необходимо провести несколько обжигов.
На фотографии - покрываю глазурью тарелки с помощью распылителя и компрессора. В летний период я делаю это на улице.
Сейчас у меня по плану выполнение последних набранных заказов , а в конце декабря будут представлены новые ожерелья, возможно, комплекты.
Спасибо за внимание.
С уважением, Татьяна Клешнина.