Дорогие девушки, участницы мастер-класса!
Мастер-класс состоится 4 декабря с 17.00 до 20.00 (20.30). Возможно МК закончится раньше 20 часов или чуть позже. Все будет зависить от скорости нашей работы.
Адрес - метро Бауманская (также возможно дойти от м. Красносельская), ул. Бауманская, д.7, бизнес-центр "Central Yard", офис 220. 7-10 минут пешком от метро Бауманская. При себе иметь паспорт. Охране сообщить свою фамилию и подняться в офис 220 на второй этаж.
Просьба прийти за 5-10 минут до начала для того, чтобы иметь возможность спокойно раздеться и удобно расположиться )) Опоздавших не ждем, так как студия арендована на определенное количество времени.
Программа мастер-класса:
1) обзор и анализ материалов, используемых для изготовления броши. Расскажу тонкости и секретики, что покупать, а что нет. А также где покупать.
2) выкладывание композиции броши. Обращаю ваше внимание на то, что мы будем собирать брошь по образцу. Безусловно, броши у всех получатся разные, и можно будет использовать другие элементы, которых нет в оригинале. Однако именно сам процесс придумывания композиции в программу не входит.
На фото представлена брошь, которую мы будем собирать. Ее цветовая гамма - белый, жемчужный, молочный, перламутровый, айвори.
Каждому участнику будет предоставлен набор бусинок, цветочков, листочков, камушков, подходящих по цветовой гамме к образцу. Все неиcпользованные материалы возвращаются. Домой вы забираете только готовую собственноручно сделанную брошь.
3) Сборка броши. Расскажу об особенностях плетения, о последовательности действий, о "подводных камнях".
Мастер-класс носит практический характер. Теоретические моменты буду освещать в процессе работы над брошами.
Что взять с собой:
- паспорт (могут спросить охранники)
- обязательно телефон с возможностью фотографирования. Либо фотоаппарат. Это нужно для того, чтобы сфотографировать предварительно выложенную композицию своей броши и собирать ее потом по этой картинке.
Оплата мастер-класса:
- просьба опатить мастер-класс до 1 декабря включительно. Для выставления счета прошу сообщить мне ваши ФИО и эл адрес, на который я могу выслать вам счет. Оплату принимаю только по безналичному расчету на банковский счет.
- цена: 3000 руб за 1 человека
Отмена участия. Условия возврата.
Понимаю, что всякое может случиться, и порой обстоятельства не зависят от нас. Поэтому всегда иду навстречу своим клиентам. Если вы не сможете присутствовать на мастер-классе, то вам возвращется сумма за вычетом 500 руб (эта сумма покрывает издержки по подготовке всего необходимого для вашего участия и сумму за аренду студии, которая приходится на вашу долю). Таким образом, при отмене участия я возвращаю вам 2500 руб.