Привет. Меня зовут Наташа. Сегодня я расскажу вам одну историю.
Просыпаешься утром. Времени в обрез. Быстро приводишь себя в порядок, завтракаешь на лету. Хочешь надеть пару украшений, подбегаешь к шкафу/полке и.... не можешь найти то, что хочешь в куче неразобранных украшений. Тратишь кучу времени, пытаясь распутать цепочки. Злишься. Бросаешь. Уезжаешь без украшений.
Сталкивались с таким? Когда на работу опаздываешь утром? Было? Бодрит прям, да?
Или еще один аттракцион... Называется "найди кольцо в маленькой бархатной коробочке". Из ювелирных магазинов. Знаете такие? Обычно, чтобы найти кольцо надо открыть их все 10-20 штук по очереди ииии....?Нужное оказывается в самой последней!!! Тут можно просто сразу
Я вот стрессы не очень люблю ) В моей семейке этого и так хватает ))) Поэтому активно носить украшения я начала совсем недавно, когда у меня появилась большая яркая шкатулка. Она стоит на полочке у напольного зеркала. И в ней аккуратно разложены все мои украшения. Колечки с колечками, сережки с сережками (которые я, кстати уже не ношу, потому что заросли дырочки в ушах ))) но смотреть на всю эту красоту все равно приятно ))) В любой момент, за пару секунд я нахожу то, что мне нужно. Это очень радует. Правда радует. По-настоящему и без шуток.
Шкатулка стала для меня открытием. Стала таким предметом, который упрощает мне жизнь каждый день. Знаете, как вилка ) Можно же и ложкой есть, но с вилкой удобнее, эстетичнее, приятнее.
Сейчас я занимаюсь созданием шкатулок Box & Me, чтобы по утрам мы с вами могли быстро найти то самое кольцо. Чтобы украшения не пылились на полках и не портились от солнца. Чтобы наши с вами дома были наполнены красивыми и интересными предметами ручной работы.