(pauchok-ret)

Здравствуйте все!!!
Я решила открыть прием работ для Благотворительного аукциона в помощь Бабушке Марине и ее внукам!!!
Есть хороший человек!
Замечательная бабушка двух внуков, Максима - он обычный ребенок и Верочки - она ребенок особый!
В данный момент им очень нужна наша помощь! и я не могу пройти мимо!!!
Знаю Марину и ее семью больше двух лет!
(Все документы есть! У Марины на руках! И она может их предоставить по первому требованию!)
Документы выложены в блоге Марины тут
Вот их история!!!
Я Семёнова Марина Борисовна: бабушка двух замечательных внуков Максима 11 лет и Верочки 8 лет.
В 2005 гду родился у дочери с гражданским мужем сыночек Максим, я считала, что хорошая семья ладно,помогала как могла и деньгами, и работала. Но когда рдилась Верочка 10.06.2008 года, то все заботы о ней мне пришлось взять на себя,
родилась она в сроке 26-28 недель, ростом 40 см.,весом 1150.
Я знаю точно что сначала ни дочь, ни её муж забирать из род.дома её не хотели. Но я заставила, ни сколько не пожалев об этом. В 2 месяца с болницы мы её забрали.
Отец Верочки сразу же полюбил её, чего бы я не сказала о дочери. К 6 месяцам я конечо же заметила,что ребёнок отстаёт от сверстников. К году она не сидела, ни ползала . Единственное, что первые слова сказала к году.
Верочке в 1 год и 4 месяца поставили СТРАШНЫЙ ДИАГНОЗ: ДЦП, спастческий тетрапарез, с преимущественным поражением нижних конечностей.
Лечились мы много, были : в клиние профессора Козявкина-Трусковец- 7 раз, в снатории МО г.Евпатория Крым. Очень помогли ДОБРЫЕ ЛЮДИ. Одной мне было не потянуть, непенсинер, не работала.
Но следующая беда грянула в 2014, когда умер отец внуков. Дочь к этому времени уже стала периодически выпивать(((.
Верочку конечно же она не забрала, правда пенсию отдаётно без Федраьных выплат и ЖКХ. Максима бросила сначала на мою маму 77 лет-инвалида 1 группы по зрению, но с ноября забрала я их к себе совсем.
В данный момент и я и дети остро нуждаемся в одежде и обуви! Нуждаемся в любой помощи! и нам самим просто не справиться!!
Очень прошу! Всех! кто может! Давайте все вместе поможем им!!!
Бабушка делает все что может!!! Для своих внуков!
Все таки скоро Новый год! Давайте сделаем ЧУДО для этой маленькой семьи!!!
Легкий способ помочь!
Карта СБ - № карты: 4276180350808233 Держатель Марина Борисовна С.
Очень нужны вещи и обувь Мальчику
рост 146, размер обуви 38 российский
Очень нужны вещи для Девочки
117 рост, длина стопы 18 см. Обувь для Верочки специальная..поэтому б/у не подойдет(( к сожалению..
Бабушке нужны вещи тоже! Так как она все делает для внуков а о себе давно уже забыла!
Рост 162. Одежда размер 52-54
Правила размещения работ на аукцион для Марины и ее внуков:
Выложить ссылку на работу (по правилам сайта работа должна быть представлена в м-не мастера)
Одна и та же работа не может принимать участие в 2-х и более аукционах (за исключением материалов для творчества и работ, которые в наличии в кол-ве неск. шт.)
Блиц, какой % или сумма в рублях Марине
Доставка за счет Мастера или Покупателя
БЛИЦ-цена не может превышать цену магазина!