Каждый ребёнок индивидуален, у него свой характер, режим, настроение, привычки. Мои клиенты самые маленькие и самые любимые, и для них я создаю только лучшие товары. Если это грызунок, то деревянная заготовка хорошо отшлифована, без дефектов. Каждая бусина проверена мною лично на недочёты, весь брак (а он иногда попадается) возвращается поставщику.
Для обвязывания я использую пряжу отечественного производителя Камтекс, 100% хлопок. У него большой выбор расцветок и оттенков. Он очень легко ложится, имеет высокий стандарт качества и прочность.
В некоторых изделиях я использую бусины из пищевого силикона. Он абсолютно безопасен, ведь это тот же материал, что используют при производстве пустышек, сосок, ложек для кормления и прочих детских аксессуаров. У него нет запаха и прокусить (а тем более порвать его) практически невозможно.
Каждое готовое изделие проходит осмотр и тестирование на прочность всех узелков. Делая грызунок, бусы или браслетик для мам и малышей, я всегда продумываю как можно его применять ещё. Каждый мой аксессуар является замечательным познавательно развивающим объектом. Тактильные ощущения, мелкая моторика, знание о цвете, размере, весе, счете, развитие воображение и речи. Я всегда подскажу новые и интересные игры мамам для малыша любого возраста.
Что получают мои клиенты:
-Качество проверенное на себе;
-Яркий ассортимент;
-Экологичные и натуральные материалы;
-Развивающую игрушку.