Дорогие читатели, покупатели и гости моего магазинчика, я не сторонник забивать магазин работами "для примера". А похвалиться иногда так хочется. Вот и решила я периодически вывешивать в своем блоге фото работ, которые я делала на заказ и повторять в точности совсем не готова.
Заранее прошу прощения, если фото оскорбляют чьи-то эстетические чувства. Ибо эти фото сделаны "на бегу, с утра/спросоня, потому что сегодня уже сдавать, а ночью только досохло". И, разумеется, не всегда вещи сидят на мне идеально, ибо не на мою фигуру.
Итак, вот некоторые работы, сделанные за период сентябрь-декабрь 2012г.
Кстати, кофточка на титульном фото, также была сделана по заказу, но еще летом.
Сарафан. 100% мерсеризованный хлопок, крючок.
/на авторство не претендую, ибо в разных вариациях эта схема гуляет в интернете/
Комплект Шортики + Топ. 100% хлопок, крючок.
Работа авторская.
Свитер. Мохер с акрилом, спицы.
Схема цветка взята из журнала, пересчитана под мой крой свитера и меньший размер спиц.
Да, рукава мне коротки
Свитер. Также моохер с акрилом, спицы.
Мое творчество, навеянное "где-то в каком-то журнале видела и хотела попробовать. вот и попробую, только переделаю ворот и талию". Как-то так
Кофта. 100% альпака, спицы.
Продукт совместного творчества с заказчицей. Это тот случай, когда женщина знает, чего хочет.
Да, на спине это не просто пятно, это кофта в самом деле еще не досохла. И великовата мне размеров на несколько.
Создавались все эти вещи и те, что не представлены, легко и с любовью. Каждая из них мне самой нравится и греет душу мысль о том, что кто-то носит её с удовольствием.
И ещё хочу сказать огромное спасибо всем своим покупателям и заказчикам. Они у меня самые замечательные!