Вот озадачила меня моя подруга ..."Надо племяшке сделать что -нибудь эдакое!!!!"Думала я думала , что же можно сделать ребенку 3 лет? Куклы и игрушки я делать не умею , да она ими и не играет , все больше с гаджетами играет , продвинутая такая ... И вот решила я ей сделать комодик для ее первых украшений , заколочек там всяких , резиночек , о это она любит , такая модница .У нее куча всяких безделушек , бусики , заколочки , колечки ....и главное она все это надевает на себя, и всегда обращает внимание у кого какие украшения ( настоящая женщина). Вы не представляете сколько было восторга и радости, когда она увидела этот комодик , а когда она узнала что он предназначается ей , она вся засияла от радости и счастья . Побежала в свою комнату ,туда все свои украшения аккуратно сложила и всех ,кто приходил в гости она за руку тащила в свою комнату и хвасталась этим комодиком . Вы не представляете как же мне было приятно , что я доставила столько радости этой крохе , вот решила и с вами поделиться своими эмоциями)))))))))))))))))