Представляю Для Вас мой новый видео мастер-класс . Данное видео содержит подробную нужную информацию по валянию на каркасе от Адо Я. Видео в отличном качестве, видны все мелкие детали. М/к состоит из 9 частей, продолжительностью 50минут. В каждой из которых рассказываю и показываю этапы работы . В начале расскажу об необходимых инструментах, далее покажу как работать с проволкой, деталями, формами. Проработаем плоские детали. подробная работа с мордочкой, веками.
Купившим данный МК будет выслана ссылка на доступ к продукту. Гарантирована подробная консультация по продукту либо в соц сетях, либо по скайпу. А так же интересное предложение !!! Только для покупателей данного мастер класса!
Бонус- Подробная консультация по созданию Новогоднего подарка и игрушки на елку -СНЕГОВИКА С ПОДВИЖНОЙ ГОЛОВОЙ ВАЛЯНОГО В СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕ.
С помощью данной теники валяния вы сможете свалять за раз огромное количество малышей!
Мои снеговички пользуются спросом каждый Новый год, их заказывают для организаций, на подарки.... Купив мое предложение, вы получите и видео, и консультацию по котику, создадите свою игрушку и не одну, а так же подробную консультацию по малышам снеговичкам, освоив технологию сможете повысить свой доход, что не мало важно! Для заказа необходимо перейти в магазин и оформить покупку. Удачного приобретения!