Дорогие друзья!
Наступил сезон холодов и непогоды.
Такие дни нужно проводить в помещении с пользой и удовольствием!
Приглашаю вас на свои мастер-классы по лэмпворк (выплавлению бусин из художественного стекла в открытом пламени газовой горелки).
Для новичков мною разработан специальный 6-тичасовой курс «Знакомство с лэмпворк», который посетили уже более 30-ти человек и остались довольны процессом и результатами.
Некоторые даже поделились положительными отзывами на сайте ювелирной студии "Росток", где я проводила занятия.
На мастер-классе «Знакомство с лэмпворк» создание бусин будет проходить от простых форм и цветов к более сложным:
- базовая круглая одноцветная бусина;
- цилиндрическая одноцветная бусина;
- цилиндрическая многоцветная бусина;
- вытяжение стрингера и твисти (одноцветных и многоцветных закрученных струн из стекла);
- бусина с разноцветными точками;
- бусина с пузырьками воздуха;
- бусина с цветочками;
- шикарная многоцветная бусина с заливкой прозрачным стеклом;
- многоцветная бусина в форме сердца.
Количество и варианты бусин, которые мы успеем выплавить во время этого мастер-класса будут зависеть от Ваших успехов и пожеланий. Цена занятия 5000 - 5500 руб. (групповое / индивидуальное 6-тичасовое).
В будние дни занятие можно разбить на 2х3 часа.
Группы я не набираю специально, но если у вас есть единомышленники (не более 2 человек), то приходите вместе!
Для тех, кто уже имеет опыт работы за горелкой, могу предложить тематические мастер-классы .
Темы:
- «Комплект бусин для колье или браслета» (4-6 часов, по договоренности);
- «Полые бусины на спицах (мандрелях)» (4-6 часов, по договоренности);
- «Бусины для браслета регализ» (4-6 часов, по договоренности);
- «Галактики» (4-6 часов, по договоренности);
- «Аквариум» ( 6 часов);
- «Кабошон для кольца или других украшений» (4-6 часов, по договоренности);
- «Свободные часы с преподавателем» - занятия на разные темы (от 3 часов).
В стоимость занятий по лэмпворк входит все необходимое: муранское стекло, использование защитных очков, рабочего места, инструментов, фартука.
Предусмотрена чайная пауза.
Кроме занятий по лэмпворк я провожу обучение по теме "Дизайн и сборка украшений" (2 часа). Ее я освещала на канале ТДК в передаче "Красотка".
В новом сезоне мои мастер-классы будут проходить в 5 минутах ходьбы от станции метро Тургеневская / Чистые пруды.
Главное, ОБЯЗАТЕЛЬНО позвоните или напишите мне заранее, и мы выберем тему, дату и место. Предполагается предоплата на бронь даты 500 руб.(войдет в стоимость).
+7(903) 730 37 81, ☎️✍+79778323781 WhatsApp/Viber - call and ask about lampwork master classes in English.