Спасибо всем, кто неравнодушен к "Коробочке" и ее подушкам с системами хранения.
Сегодня у меня есть несколько новостей для вас.
1. Прошлую неделю я была поглощена работой над большим заказом для большого мероприятия посвященного бухгалтерам. Мой магазин стал партнером и спонсором для заключительного праздника. 20 подушек валиков ручной работы, были выданы в качестве призов участникам, пришедшим в корпоративных цветах.
Конечно, именно это (и еще обрушившаяся на меня работа), препятсовали моему полноценному появлению на Ярмарке Мастеров.
2. На этих выходных я планирую наклнец-то приступить к работе с новыми моделями подушек. В планах холодные коричневые оттенки, салатовый, мятный. Будут подушки валики и классические квадратные, сразу комплектами (с возможностью купить штучно).
3. В декабре, к новому году, в планах ввести дополнительный сопроводительный товар - ароматические саше из натуральных можжевеловых стружек, сушеной Крымской лаванды 2016 года, розовых лепестков и эфирных концентратов для разнообразия и долговременного удержания ароматов.
4. Заказы готова принимать с первых чисел декабря. Поспешите порадовать себя и близких к Новому году!
5. И конечно же, скоро конец месяца. Я уже готовлю подарки для коллекционеров.