Привет всем кто заглядывает в мой магазин!Хочу ещё немного поговорить о войлоке.Однажды в интернете я увидела изделия мастериц из войлока и всё))))))))))))))заболела этим конкретно.Решила непременно освою.Два года изучала по интернету теорию и подкупала шерсть ,ну и в процессе валяла цветочки ,шарфики и дарила своим близким .Они восторгались моими изделиями ,хотя я считала что это всё ёщё очень сыро.Шерсти накопилось довольно таки много ,да ещё и машинку прикупила иглопробивную и наконец решила-пора начинать уже творить серьёзно не только для себя и близких ,но и других порадовать этими чудными творениями из войлока.Войлок называют волшебным и я согласна с этим.Это чудо которое ты сам делаешь из кусочков непряденной шерсти.Процесс валяния завораживает и ты уходищь в него полностью -только ты и шерсть ,всё остальное где то там далеко ,совершенно в другом мире.Поэтому изделия из войлока так позитивны,это не бездушная вещь с конвейера,а рукотворное произведение мастера ,вложившего в него свою душу ,умение ,терпение и фантазию.Полюбите и вы этот чудо Войлок ,как люблю его я.