Дорогие друзья!
Сегодня мы подводим итоги конкурса «Собирай призы! Зима 2013» и поздравляем победителей, которых мастера портала осчастливят великолепными подарками.
Рекордное количество замечательных коллекций — 2233 — приняло участие в соревновании. Их авторы жаждали стать обладателями изысканных украшений, модного наряда и стильных аксессуаров, трогательных игрушек и практичной вещи для уютного дома.
Мастера, предоставившие потрясающие призы, уже приняли решение, кому достанутся эти эксклюзивные подарки. И мы с удовольствием объявляем имена счастливчиков:
Чтобы лосенку не было холодно в зимнем лесу, он наряжен в очаровательный вязаный комплект — свитер, шапочку и носочки.
Светлана решила вручить приз автору доброй и уютной коллекции:
Автор:
Светлана: «Выражаю свою искреннюю признательность всем, кто принял участие в конкурсе на мой приз! Было много замечательных и восхитительных коллекций, в том числе и среди тех, кто не попал в десятку популярных. Коллекция победителя меня покорила своей душевностью, теплом и уютным очарованием. Она посвящена всем рукодельницам Ярмарки Мастеров. И по моему мнению, наиболее точно передаёт истинный смысл ручной работы: нести тепло нашей души и передавать любовь другим людям. Поздравляю победителя и всех участников! Независимо от результата, мы все получили массу положительных эмоций от просмотра конкурсных коллекций, уникальных работ и от общения! Большое спасибо всем!!!»
Этот стильный клатч по решению Ирины достается автору чудесной подборки:
Автор:
Яркий эффектный шарф Rina Berges рада подарить автору проникновенной коллекции:
Автор:
Rina Berges: «Я хотела бы поблагодарить всех участников конкурса, я была просто поражена удивительными образами, рассказанными вами в каждой коллекции! Но одна история, тронула меня до глубины души — нежные, невесомые образы, соединенные осенними мотивами и прекрасные стихи, идущие из самого сердца, не могли оставить меня равнодушной! Благодарю вас за это чудо!»
Это изысканное украшение отправляется к своей новой хозяйке. Vesna-m (Анастасия) с удовольствием награждает призом автора сказочной подборки:
Автор:
Анастасия: «Я бы хотела поблагодарить всех участников и поздравить победителей! Все коллекции такие разноплановые и интересные! Выбрать было сложно»
Прекрасный подарок — красивый и практичный сервировочный короб — достается автору яркой коллекции, наполненной осенним настроением и сочными красками:
Автор:
Лена: «Сердечно благодарю всех участников конкурса и всех, кто выбрал в качестве приза мою работу!
Именно осень приносит в наши сады необыкновенные, ни с чем не сравнимые ощущения. Это и мягкий осенний свет, запутавшийся в ветвях деревьев и рисующий причудливые узоры на земле, и окутывающая тишина туманов, и свежесть дождя, бодрящий запах опавших листьев и, конечно, теплые и яркие осенние краски сентябрьских дней, когда можно уютно устроившись в кресле в самом уютном уголке сада насладиться погожим осенним вечером за чашечкой чая с долгим послевкусием и горчинкой антоновских яблок... Людмила, благодарю Вас за прекрасное осеннее настроение, теплоту и воспоминания, которые подарила мне Ваша коллекция!»
Гузель Костына сделала свой выбор в пользу очень живописной коллекции:
Автор:
Гузель: «Меня очень поразила и порадовала активность мастеров и покупателей. Цифра 342, а именно столько коллекций было создано с моим слоненком, меня просто ошеломила. Я благодарна всем участникам конкурса за творческий подход, иногда очень неожиданный креатив и интересно обозначенные темы галерей.
Мой победитель — это выбор не только мой, но и голосовавших, более пятисот голосов поддержали эту коллекцию. Мне очень понравилась сама коллекция — название, тема и подбор работ сделаны с большим вкусом. Также мне очень импонирует, что ценитель красоты избежала использования розового цвета и других игрушек в своей галерее, от этого коллекция получилась самобытной. Мои поздравления ценителю красоты!!!»
Стильная меховая куртка от Александра и Ирины (MEXDIZAIN) пополнит гардероб автора нежной коллекции:
Автор:
Александр и Ирина: «Спасибо Всем за замечательные коллекции, мы получили массу удовольствия! Задача была нелегкой, но мы были приятно удивлены! По духу, по содержанию, по красоте визуального ряда ближе всех нам оказалась коллекция Галины! Но должны признать, что выбрать было сложно!! Спасибо вам всем большое, дорогие наши!»
Анна выбрала своего победителя и с удовльствием вручает эти замечательные серьги автору сказочно-снежной подборки:
Автор:
Все призеры также заносятся в
Поздравляем всех победителей и участников с таким увлекательным конкурсом, во время которого мы все насладились огромным количеством талантливых коллекций и интересных задумок! И желаем удачи в следующих соревнованиях.
С уважением,
Команда Ярмарки Мастеров
www.livemaster.ru