Дорогие покупатели!
Шикарная новость - хочу Вам сказать!!!
В этом году Ярмарка Мастеров впервые присоединяется к мировой акции "Черная пятница"!
Я тоже принимаю участие в этом скидочном марафоне.
Наша "Черная пятница" будет длится 2 дня - 24 и 25 ноября.
В этой распродаже будут участвовать только готовые работы, которые есть в наличии.
24 и 25 ноября работы со скидками будут отмечены на витрине магазина специальным знаком. Как это будет выглядеть - я пока не знаю, дело - это новое для нашей Ярмарки Мастеров. Но готовимся)))) Работы, для участия в Распродаже года, я уже определила и скидки назначила))) Жду вместе с Вами завтрашний день!
А теперь информация для тех, кто примет решение "СРОЧНО БРАТЬ!!!"
- Обращаю Ваше внимание, что в акции примут участие не все мои работы, а только те, которые будут отмечены спец.знаком "Скидка".
- В эти два дня я приготовила для Вас разные скидки на разные мои работы - от -20% до -40%.
- Реагировать буду только на Покупки, оформленные через Корзину.
- При оформлении покупки перепроверяйте свой номер телефона.
- Оплату буду принимать только на карту Сбербанка РФ и только в течении этих двух дней. Заканчивается акция - заканчиваются и скидки. Так что, если решили БРАТЬ!!!, то оплачивать надо будет сразу - никакие Брони в эти дни не действуют.
- Связываться с Вами буду по телефону и через ЛС здесь.
- Самовывоз будет возможен с 28 ноября. Москва - от м Речной вокзал или от м Водный стадион, время по договоренности.
- Почтовые отправления будут так же с 28 ноября.
Кажется, все сказала)))))
Есть вопросы - спрашивайте. Отвечу.
Приятных Вам покупок на ЯМ!!
Ваша ADALINA-ART