В нашем городе Серове 16 ноября в новом выставочном зале открылась выставка "Навстречу зиме". Приходите за новогодним настроением!
На выставке представлены произведения живописи, графики и декоративно-прикладного искусства, созданные мастерами из Серова, Краснотурьинска, Новой Ляли и Екатеринбурга.
Удивительно, какой разной может быть наша уральская зима в восприятии художников: суровой и солнечной, с огромными сугробами и едва прикрывающим землю снежком, с метелью или тихо падающими легкими снежинками.
Зима с ее многочисленными праздниками и народными традициями вдохновляет и мастеров декоративно-прикладного искусства. На выставке представлены произведения, созданные в самых разных техниках: валяние, декупаж, вышивка, вязание, лоскутное шитье (квилт), холодный и горячий батик. Рождественская и новогодняя тематика нашла отражение в создании флористических композиций, создании авторских игрушек и других видах прикладного творчества.
Выставка будет работать до 15 января в выставочном зале по адресу: ул. Ленина, 126
Момент открытия выставки.
Масляная живопись серовских художников.
Благодарный зритель, приятно видеть добрые улыбки)
Витрина с моими работами, где расположены работы в технике мокрого валяния. Всего на этой совместной выставке, представлено 12 моих работ.
Мое большое панно из шерсти "Зимний вечер" красиво украсили работники музея мишурой и шарами. Спасибо им за это!)
Вторая моя витрина с графикой и комплектами из шерсти : шапка, шарф и варежки.
Графика пастелью, уже вам знакомая на ярмарке "Хаски - собаки северной сказки" и пастель "Ангел зимы".
Мои комплекты из натуральной шерсти в технике мокрого валяния: белый - "Снегири прилетели", а синий - "Мело, мело по всей земле".
Теплые встречи на выставке)
Работы в технике пэчворк и маляная живопись.
Прекрасный гобелен.
Батик "Зимушка Зима", автор Сиденкина.
Ирина Кочурова на фоне своих работ, серовский художник, в этом году вступила в Союз художников! Поздравляем!
Новогодние композиции украшали выставочный зал.
Несмотря на мороз, который был в этот день, на открытие пришло много постетителей, что очень порадовало!)
Экскурсовод музея Юля, дает интервью.
Самое сказочное время в году уже подкрадывается.
Оно скрипит снегом под сапожками, греет руки в варежках и носочках, чудесно пахнет мандаринами и ароматным горячим чаем, свистит вместе с ветром для ребятни, что катается на санках, прячется в рождественских сапожках, шуршит обёрточной бумагой, завораживает вкусом имбиря и радует пламенем свечей и светом гирлянд...
С наступающим Вас!!!
Приходите с семьей отдохнуть и окнунуться в атмосферу наступающего Нового года!)