Хоть до Нового Года еще больше месяца, я все же решил написать эту статью чтобы все успели тщательно подготовиться к празднованию)))
С 26.12 по 06.01(включительно) – самые магические дни в году. В эти дни (если у вас есть отношения) – программируйте их, те переставляйте их такими, какими хотите чтобы они были (это лучше делать после захода солнца). В эти дни любыми способами избегайте провокаций на скандалы и ругань.
Эти дни отлично подходят для гаданий – на картах, воде, воске, пепле и т.д. Но если хотите узнать, что принесет вам год грядущий, то больше всего вам подойдет ночь с 6 на 7 января.
А теперь я расскажу, как лучше праздновать Новый Год:
Елку (олицетворяет финансовое благополучие на грядущий год) лучше всего ставить 25 декабря в юго-восточном секторе (сектор богатства) и конечно, желательно чтобы она была живая. Сначала на елку вешаются конфеты в блестящих фантиках с намерением «Чтобы жизнь была сладкая, чтобы жизнь была изобильная». Потом вешаются мандарины (их можно обвязать красной лентой) с намерением «Чтобы всегда было светло и весело». Так же можно повесить и грецкие орехи с намерением «Пусть в доме все будет по уму». После того, как все съедобные украшения заняли свои места, можно приступать к украшению шарами:
- красный – работа, активность;
- розовый – нежный, любовь;
- желтый или золотой – сила, бизнес;
- повесить денежные купюры (можно не настоящие – продаются во всех книжных магазинах) обвязав их красной лентой.
Под Елку обязательно положить подарок для себя, забирать его в Новогоднюю ночь. Под елку ставят нечетное количество свечей (можно маленькие) – их зажигают в новогоднюю ночь, помогут произвести переход из прошлого в будущее (удачу, успех, защиту), выжигая своим пламенем все негативное. Дополнительно можно поставить свечи на стол – выполняют те же функции – только приветствуется.
Из одежды должно быть обязательно что то новое (хоть носки), желательно яркого цвета. Когда оденете свой Новогодний наряд, скажите: «Как я одеваю все это красивое, так и жизнь моя пусть будет красивой».
Так же по всему дому/квартире над дверьми сделать арку из гирлянд – они будут впитывать весь негатив.
Счастливого всем Нового Года!!!