Ну вот я и сделала это!:)

Ну вот я и сделала это!:) | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Села и подготовилась как следует к Черной Пятнице. Которая начнется... уже через пару дней, да! Больше половины украшений из наличия в моем магазинчике в этот день будут продаваться со скидками от 20 до 25%. Какие именноо - пусть пока останется тайной, вам же интереснее будет их искать черная пятница, распродажи, скидка 20%, скидка, хочу подарок, винтажные украшения, ретро стиль Сама обожаю этот азарт в поисках "сокровищ"! Особенно, когда сокровища становятся доступнее по цене распродажа, распродажа бижутерии, скидки на украшения, скидки на готовые работы, винтаж, винтажный, ретро

Напомню, что волшебные скидки будут действительны только в течение суток, с 24. 11 по 25.11. Потом карета превратится в тыкву, а скидочные цены исчезнут, вернутся обычные. Я буду рада, если вы успеете! Долгие брони держать не смогу, скидки будут действительны при условии оплаты в ближайшие сутки.

Ну и традиционно, скидки скидками, а в каждую посылочку я все равно вложу израильскую открыточку, подписанную вручную, с любовью и добрыми пожеланиями, а также красную нить Каббалы из Иерусалима (по вашему желанию) и... и... кое-что приятное к Новому году!

Жду вас в своем магазинчике всегда, а в Черную пятницу - особенно! 

Ваша Ирина Винтажная

PS Подсказка: вы можете в эти два дня, без спешки, выбрать из ассортимента то, что вам приглянется, добавить в Избранное, а в Черную Пятницу просто открыть страничку с украшением и посмотреть, есть ли на него скидка. Верю, что вам повезет! 

распродажа украшений, распродажа скидки, скидки, скидка 25 %, винтажный стиль, винтажная брошь

Комментарии (2)
Ирина Иванова 22.11.2016

Ирина, добрый день!! Обязательно загляну в ваш магазинчик!!!

Ирина, добрый! Спасибо за интерес, надеюсь, Вы найдете что-то интересное для себя... и с приятной скидкой {#}