Добрый день. Наконец-то нашла время написать небольшую статью про совместное творчество.
Как вы придумывате свои изделия? У меня обычно бывает несколько вариантов:
1) Пришла идея придумываю где и как её воплотить
2) Иногда бывает так, что есть заготовка, а что с ней делать никак не придумывается. И вдруг приходит муза и ты точно уже знаешь что и как будет
3) Начинаю что-то делать и в процессе работы придумается уже что же точно хочу
И последний и один наверное из самых сложных, но любимых вариантов!!! -
4) Покупатель просит сделать персональный заказ. Иногда цель четко поставлена, иногда идея размыта, но всегда хочется сделать так, чтобы покупатель остался доволен и главное, чтобы идея воплотилась.
Так было и с этой шкатулкой. Четко было известна только отправная точка - анютины глазки.
Были несколько вариантов салфеток из которых в итоге выбрали те, которые были ярче и чётче
А дальше был выбор цвета - оказалось не так то легко, так как цветопередача мониторов у всех разная и то что у меня было голубым оказалось белым. Чтобы проще было ориентироваться были сделаны выкраски
Выбирали долго и даже пришлось позвать на помощь сильную половину человечества В итоге был выбран окончательный варинат - фон будет жёлтый.
Начался творческий процесс. И вот что получилось.
Хотелось бы поблагодарить Светлану за потрясающую идею, оказанное доверие и терпение. Надеюсь шкатулочка будет долго дарить положительные эмоции.
Теперь есть возможность заказать такую шкатулочку в любом цвете на ваш выбор. Жду ваших пожеланий и всегда рада воплотить ваши фантазии в жизнь. Другие варианты оформления шкатулки можно посмотрет ьв моём магазинчике