Всем, здравствуйте! Очередной год подходит к концу. В прошлом году в магазине "Чаровница" проходил конкурс, на котором были представлены потрясающе красивые работы. В этом году и я хочу параллельно провести подобный конкурс, на тех-же условиях. Напомню какие потрясающие работы были представлены на конкурс 2015 в магазине - партнере. (
Думаю в этом году будет еще интереснее. Ведь конкурсов 2 и соответсвенно - больше возможностей, т.к. диапазон камней огромен и нет никаких ограничений для полета Вашей фантазии!
Напоминаю и объясняю правила проведения очередного конкурса:
Главных условий конкурса 2 :
- в работе должен быть использован камушек из моего магазина
- работа должна быть выставлена в магазине Мастера на "Ярмарке мастеров"
Нюансы:
1. К конкурсу принимаются работы, выполненные на любую тему,в любой технике. Это может быть все что угодно: бижутерия, галантерея, сувенир, украшение интерьера..все, на что хватит Вашей фантазии.
2. Фото работ, с названием и описанием буду принимать на почту, начиная с 1 по 14 декабря. Адрес дам всем желающим участвовать в конкурсе. Пишите в личку. В конкурсе могут участвовать как готовые работы, так и работы выставленные для примера.
3. Старт конкурса объявляю 15 декабря в 9 утра по Московскому времени. В это время все Ваши работы появятся в блоге моего магазина на странице конкурса, с ссылками на Ваши странички.
4. В Вашем магазине, на странице с конкурсной работой должна стоять подпись, что работа участвует в конкурсе и ссылка на страницу с конкурсом в блоге моего магазина. Сами понимаете - чем больше людей узнают об этом, тем больше смогут проголосовать. Ссылки на страницу с конкурсом в других соцсетях - приветствуются! И думаю, что добавление записи в блог Вашего магазина, с фотографией конкурсной работы и ссылкой на конкурс, добавит Вам дополнительных голосов..лишняя.реклама еще никому не повредила.
5. Голоса будут учитываться следующим образом: количество вот таких смайликов - поставленных под работой в блоге моего магазина, на странице с конкурсом. Один участник голосования может поставить такой смайлик за 1 РАБОТУ ТОЛЬКО 1 РАЗ! Но Вам никто не запрещает голосовать за несколько ( или все) понравившиеся работы.
7. Голоса будут приниматься до 23.59.59 час. по Московскому времени 25 декабря. Страничка для голосования закроется в 00.00 час 26 декабря, более поздние голоса уже не учитываются.
8. Итоги конкурса будут опубликованы 26 декабря в 16 часов по Московскому времени - в отдельной теме, в блоге моего магазина.
Напоминаю - вэто-же время такой-же конкурс проводится в магазине партнере -
И о самом вкусном - призы!
победитель, занявший 1 место - получает подарочный купон на покупку в моем магазине на сумму 2000 р.
победитель занявший 2 место - получает подарочный купон на покупку в моем магазине на сумму 1500 р.
победитель занявший 3 место - получает подарочный купон на покупку в моем магазине на сумму 1000 р.
Ждем Ваших чудесных работ на наши конкурсы.