Рада представить вам новинку в моём магазине - мастер-класс в PDF "Клатч с двойным клапаном"!
Первые отзывы о мастер-классе можно посмотреть здесь http://www.livemaster.ru/feedbacks.php?status=m
Я выбрала для первого МК этот клатч.
Мне нравится его оригинальная форма, двойной клапан - такого вы точно ни у кого не увидите.
Клатч очень удобный и вместительный, его ширина 32 см. В него войдёт много так нужных нам девушками мелочей.
Воспользовавшись МК вы можете порадовать себя собственноручно сшитым клатчем –ведь впереди весна и лето, сможете подарить его вашим друзьям, уверена – они будут счастливы получить такой оригинальный подарок, сделанный вашими руками.
В мастер-классе вы найдёте полную и подробную инструкцию «шаг за шагом» с цветными фотографиями.
Вы сможете сразу распечатать МК и выкройку в натуральную величину на домашнем принтере.
Для новичков в шитье даны подсказки и напоминания, а сведущим в шитье будет интересен мой опыт и наработки.
Мастер класс был протестирован, вы можете посмотреть что получилось Тони (Optimistic) которая выступила в роли тестера.
Приобретая этот мастер-класс, вы получаете право продавать изготовленные по этой выкройке изделия - при условии, что они изготовлены вами, в домашних условиях (т.е. производство не имеет промышленных масштабов).
Так же одним из необходимых условий является указание авторства выкройки при продаже изделия. Подробнее информация о правах изложена в мастер-классе.
После оплаты, в течении суток вы получите на ваш почтовый адрес PDF-файл с мастер-классом!
Буду рада отзывам и ссылкам на изделия, изготовленные по этому МК!
Так же мне было бы очень интересно услышать ваши пожелания относительно моделей, по которым вы хотели бы увидеть мастер-классы в будущем.
Спасибо! И удачного пошива!