Итак, друзья, приветствую вас во второй части проекта МастерБрендШоу "Пока жареный петух не клюнул, или торопись не спеша!". В первой части были выбраны материалы, но представления, что же получится из предложенного набора, не имела даже я сама. Прошло две недели, и вуа-ля, готовое изделие уже на подходе! Выхода его в свет можно ожидать на аукционе-розыгрыше, который состоится 22 ноября!
Прежде всего, ну раз уж мы показываем процесс изготовления своих изделий, мне бы хотелось показать своё рабочее место, кторое по случаю оказалось убрано. Надо сказать, что мой стол - предмет моей особой гордости и безграничного счастья и комфорта в творчестве. Я мечтала о нем очень давно, и вот, наконец, моя мечта сбылась!
А на этой фотографии даже видна часть процесса работы над тем изделием, что будет представлено на аукционе.
А также здесь в кадр попал замечательный зажим для платочка, любезно подаренный мне нашей замечательной
А теперь, собственно, сам фрагмент процесса (фотка не супер, но пардон, творить приходится ночами, другого времени просто нет):
Уже догадались, что это будет? Если да, то примите мои поздравления, а если нет, то приходите на аукцион 22 ноября и всё увидите сами!
Познакомиться с процессом работы других мастеров можно здесь
Также можно проголосовать за призы, которые будут разыграны среди покупателей по итогам аукциона
Помимо этого состоится розыгрыш комплимента-сюрприза среди самых щедрых покупателей!
До скорой встречи на аукционе!