❤️ Техника
Это об'емные картины, 3Д коллажи. Микс медиа арт. Техника, которая ещё не получила такого широкого распространения в России.
❤️ Авторские находки
Использование специального геля с эффектом замерзшей воды. Гель передаёт полное ощущение воды, которую можно потрогать
❤️ Я использую интересные, а подчас уникальные материалы, собранные не только в России, но и привезенные из разных стран.
К примеру
* "Чёрный кокошник" украшен ключами от старых дверей Петербурга, текстильными розами из Архангельской области
* Картина "Рождение жемчужины" создана из ракушек Красного, Чёрного и Белого морей. Картина просто заряжена морем!
❤️ Очень качественные, хорошие материалы
Знаю все магазины для художников и декораторов в Петербурге. Выбираю только лучшее. При этом знаю, что и как купить выгодно. Также некоторые материалы заказываю за границей. Это итальянская поталь, французский акрил. Поэтому в моём магазине вам не нужно выбирать между качеством и стоимостью
❤️ Честность и прозрачность ценовой политики
На картины на "повтор" цена складывается из двух составляющих: сама работа и материалы. Их заказчик оплачивает по факту, по чеку. Вы можете материалы убавить и добавить по своему желанию. А можете и вовсе покреативить! А я с радостью воплощу ваши фантазии в жизнь!