Из глубин небезызвестного цитатника:
xxx: Я придумал, как ходить в отделение Почты России, и чтобы там не было очередей.
xxx: Как оказалось, всё просто и гениально: туда надо приходить тогда, когда по телику идут сериалы!
Новость: "Электронную почту россиян привяжут к домашнему адресу"
Януш: К электронной почте теперь надо будет покупать марки и наклеивать их на системник.
тырк: вот вы ж смеетесь, а с них станется
Мила: Почта России и электронную почту будет терять:) Стиль работы не пропьешь!
Я - пожарный.
жена: Я уже вторую неделю ворчу, что почта не приходит, а Ты, скотина, не сказал, что их здание сгорело!!!!!
xxx: Сегодня занял очередь в ГИБДД в 7 утра, вышел в 16.00, не успел.
xxx: А вы говорите, почта России, сбербанк.
- Слушай, я тут думаю. Вот Почта России. Даёт кредиты и принимает коммунальные платежи. Торгует мобильниками и выпускает пластиковые карты. Универсальные ребята. Может, именно их сборной надо было на Евро ехать?
- Не-не! Ни в коем случае! Представь: "Итак. Мячом завладела сборная ПР. Передача... И мяч, уважаемые болельщики, таинственным образом исчезает на две недели!".
Из обсуждения новости "Почта России займется выпуском дебетовых карт":
xxx: Прямо вижу ситуацию. Расплачиваешься в каком-нибудь магазине карточкой "Почта России", а тебе в ответ: "Извините, ваша карточка не проходит - на почте обед".
блин, 2 с лишним недели посылка шла почтой россии с москвы. с красноярска быстрее пришла.
удивила
у нас пацаны заказывали шарфы из Шотландии
они шли 27 дней
3 из Глазго до Москвы и 24 из Москвы
Почта России!
я дедушке морозу 25 лет назад письмо отправил... вообще тишина полная
Silver Fork:
А вообще, Почта России - это местами прекрасно. Например, в почтовом отделении на Тургеневской есть ведёрко с клеем (для посылок). Ведёрко типично наше, из под майонеза. "Родную" крышку давно спёрли, поэтому клей накрывают диском Radiohead.
yyy: Заказал подруге сувенир - копию Кольца Всевластья, через интернет. Сегодня должно выехать из столицы ко мне. Теперь переживаю за доставку.
xxx: да доедет, чего страшного-то?
yyy: Да представляется... Ночь, пустая дорога, синий грузовичок Почта России, водила с выпученными глазами, цоканье копыт по асфальту и девять всадников пытаются остановить грузовик. И никто не поможет бедному водителю, нет ни Гэндальфа, ни эльфов
xxx: Гэндальф и эльфы в почтовом отделении сидят, кольцо ждут...
Пашок: да вообще за всё это время можно было оформить визу в кетай и съездить забрать
Gutt: Хотя, наверное, Почта России владеет старыми проверенными технологиями растягивания времени, передаваемыми работниками из поколения в поколение.
Пашок: это не технологии, а секреты мастерства
Gutt: "Учитель, как ты можешь так долго читать адрес на посылке? Как ты можешь так медленно двигаться? Я восхищён!"
Пашок: "Заткнись и ломай сортировочную машину. Не отвлекайся"
* Zert придумал рекламный ролик Почты России: Домик, возле него сад, в саду пожилая пара. Приходит почтальон, приносит посылку с надписью "Ebay". Они её распаковывают, там молодёжная одежда: кеды, рваные джинсы, футболка. Смотрят, умиляются и голос за кадром: "Почта России. Вспомни молодость"
abc> Видел сегодня эпическую картину
abc> Желтый Рено с эмблемой DHL обгонял старый синий грузовик ГАЗ, с эмблемой "Почта России"
Ну, и профессиональное, не удержалась:
VIKTORIYA
знаешь как мне переводчик перевел эту фразу: mail receiving disabled?
VIKTORIYA
почта, принимающая инвалидов