Моя подруга - удивительный человек! И гирудо-терапией занимается. И массажист, и с животными работает. А сейчас прошла обучение по новой технологии - кинезиологическое тейпирование. Я раньше думала, что тейп-ленты только во флористике используют. Ан нет. Кстати, сколько раз я руку себе повреждала - она меня всегда тейпами спасала. Она сейчас проводит обучающий мастер-классы. Вот информация:
Однодневный мастер-класс
"Молодость в любом возрасте" (Современные экометодики самоомоложения в любом возрасте)
Вы узнаете:
1. Как без дорогих операций (подтяжек и уколов) сделать лицо моложе на 10-15 лет в домашних условиях
2. Какие упражнения нужны для мышц лица, чтобы поддерживать их в хорошем тонусе.
Вы научитесь:
1. Делать самостоятельно несколько видов массажа для своего лица и зоны декольте (Японский лимфодренажный массаж Асахи, элементы одного из вариантов интербуккального массажа и интенсивного соединительнотканного массажа).
2. Нецелевым (и очень оригинальным!) способом использовать мячик-попрыгунчик
3. Лифтинговой гимнастике для мимических мышц
4. Использовать для эстетики лица и решения возрастных проблем кинезиологического тейпа.
Для участия в мастер-классе вам понадобится:
- обруч для волос или эластичная повязка на голову;
- зеркало на подставке;
- две ёмкости (одна, 20-25 мл - для массажного геля, другая, размером с небольшую пиалу - для воды, чтобы увлажнять руки во время самомассажа;
- одежда с большим декольте, глубоко открывающем шею (для беспрепятственного массажа этих зон).
- хорошее настроение и вера в себя))))
Записаться и озвучить желательный день для проведения мастер-класса (это может быть какой-то выходной день, чтобы всем было удобно) можно по телефону: 8(916)243-65-92, Ася и второй номер +7(495)741-65-47.