Я думаю, ни для кого не новость, что 24-25 ноября состоится "Чёрная пятница"!!! А это значит, что многие магазины значительно обрушат цены на эти два дня. Так вот, мои магазины также не станут исключением. В эти дни практически на все товары во всех трех моих магазинах будут действовать скидки до 50%! Новые цены автоматически вступят в силу в 00:01 24 ноября и будут действовать до 23:59 25 ноября. А в полночь 26 ноября все скидки превратятся в тыкву. А скидки по условиям акции будут не меньше 20%.... Так что всем рекомендую подготовится к охоте, так как все изделия существуют в единственном экземпляре..а значит, кто первый оформил заказ, тот и получил заветное украшение. Ну и небольшое дополнение: чтобы получить изделие с указанной скидкой необходимо будет произвести оплату строго до 23:59 воскресенья 27го ноября по Москве.
Небольшое замечание: в последнее время Сбербанк стал проверять переводы. Поэтому, при переводе денег на карту, пожалуйста, ничего не вписывайте в смс сообщение, если нужно указать цель перевода просто прописывайте перевод денег знакомой. Также следует отвечать, если вам позвонят из банка и спросят. В противном случае могут заблокировать и мою и вашу карту . После оплаты просто пришлите мне квитанцию/чек об оплате. По сумме и данным я смогу определить прошел ли ваш платеж.
Заказы не оплаченные до этого времени будут аннулированы, а перезаказать понравившуюся вещь можно будет уже только по полной стоимости. Забрать оплаченный заказ, конечно же, можно будет позднее.
Яркие и стильные украшения с потрясающими стеклянными переливающимися бусинами из линейки Summer drop находятся в этом магазине
Ну а позолоченные и родированные серьги для самых взыскательных ищите в магазине Elite
Заказы оформленные во всех трех магазинах будут отправлены единой посылкой или переданы лично в руки все вместе. Соответственно стоимость почтовой пересылки для комплексных заказов оплачивается один раз, а не по количеству предметов.