Не могу не смотреть на мою черную Бастет! А когда смотрю - улыбаюсь.
* Бастет со мной уже около трех лет, родилась в конце января, Водолей.
* Все эти годы у нас мир и взаимопонимание. А также шалости, хулиганства, милости и нежности.
Бастет, как и другие Водолеи, дружелюбна до навязчивости. Мнение свое не меняет. Если надо прыгнуть на шкаф, то будет с завидным упорством прыгать на него в одно и то же время каждый день.
* Поистине безграничное любопытство и способность интересоваться любыми аспектами жизни сочетаются у нее с отсутствием инстинкта самосохранения. Все люди - друзья, все звуки заманчивы, и вперед! На встречу приключениям!
Время от времени я ищу кошку по всему дому. Внутри и снаружи.
* Не выносит рутины и скуки. Если нечем заняться, будет ходить хвостом и ныть.
* Очень общительная! "Мур-мяу" друг другу целый день, при встрече "Привет" на ломанном кошачьем и "ку-ку" при играх.
* Умеет сама открывать и закрывать (!) дверь. Поэтому при входе у меня лежит проволока для вскрытия замка. Иначе к этому черному риэлтору не попасть - лапой с разбега изнутри задвинута щеколда.
* Внимательно следит за моим творчеством. Близко к картинам не подходит - смотрит издалека. Обходит, если что-то лежит на полу.
* Блестяшки, цепочки, бусинки нужно сразу прятать, иначе она схватит их в зубы и утащит. Однажды тащила в зубах плед с дивана
* Любит лежать на кружеве. Выбирает все самое красивое.
* Считает себя человеком.