Добрый день!
Созрела идея провести мастер класс по изготовлению настольной лампы или небольшой люстры в Москве.
Так как я живу в другом городе, то поездка будет планироваться заранее и если наберется более 6 человек.
На мастер-классе я планирую показать технику изготовления самих цветов (розочек) и креплению их к абажуру. Но так как на полное изготовление работы уходит у меня 20-30 часов, то хочу предложить сделать четверть цветов, закрепить их и объяснить как дальше можно декорировать и закончить работу в домашних условиях.
Для мастер-класса привезу все нужные материалы, а так же абажур. Дополнительно вы на свое усмотрение докупаете либо основу для настольной лампы, либо основу для люстры, а может кто-то захочет сделать торшер.
Поездка и мастер-класс планируется на май - июнь. Цена с моими материалами ориентировочно 3000 -3500 ( в зависимости от количества используемых материалов). Время на мастер-классе 3-4 часа.
Почему так рано опрос? Потому что нужно заказать достаточно материалов и изготовить каркасы для абажуров под нужные размеры чтобы не тратить время на мастер-классе на это...
Пишите в комментариях кто хотел бы сам изготовить такую красоту в свой дом.
Вот примеры: