Здравствуйте !
Думаю мня на ярмарке уже многие знают !
Пишу подобный пост К СОЖАЛЕНИЮ уже второй раз.
Не думала ,что придётся снова !!!!!! Более года назад , была похожая ситуация заболели ,почти все ринотрахеит !!! ! Тогда с Вашей помощью я вылечила всех! А их было много !!!! Спасибо !!!!!!
Возможно кто-то знает ,что у меня много животных.И собаки и кошки . Это в определенный момент становится очень большой проблемой .Когда они болеют...............
И как обычно всё очень не вовремя. Я прошу у всех прощения , за повторный пост с подобным содержанием .
Но мне наверно в пору открывать свой приют .........
И конечная не справляюсь ......сегодня у одной из моих кошек Фени , нашли панлейкопению . Страшная болезнь КОШЕК ..!!!!!!!.
По сколько все мои животные живут в квартире . И все вместе , то болеют тоже все вместе .
23 ЧИСЛА МНЕ НУЖНО УЕХАТЬ , ПРИДЁТСЯ ПРОСИТЬ МАМУ .ЧТОБ ОНА ПОМОГЛА !!!! До 23 я ХОЧУ СДЕЛАТЬ МАКСИМУМ ИЗ ВОЗМОЖНОГО !!!!!!
БОЮСЬ ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ СМОГУ ИХ ВЫЛЕЧИТЬ ,МНЕ ПОМОГАЕТ МАМА,НО В ОСНОВНОМ ВСЕ ЛЕЖИТ НА МОИХ ПЛЕЧАХ . С ЗАКАЗАМИ Я ЖУТКО ОТСТАЛА , А ТЕ РАБОТЫ КОТОРЫЕ ВЫ ВИДЕЛИ И ВИДИТЕ ,ЭТО МОЙ ОСНОВНОЙ ДОХОД.
Сегодня у одной из моих кошек анализ установил панлейкопению ,ей 8 месяцев . Зовут Феня .
Три раза ,возили к ветеринару . Два в "Игуана" ,где собственно сделали кучу уколов и инъекций , но не помогла .
Вечером повезла в клинику " КИБЕЛА" там сдали быстрый анализ ,что и подтвердило жуткий вирус !!!!!!
Я в панике !!!! Просить ,стыдно и неудобно , но я в данном случае иначе не могу и прошу помощи не для себя .............................
Фото ,прилагаю . Примечание РУСАКОВА ,девичья фамилия моей мамы . Ездили вместе .
Тест , справа внизу . Пониженные лейкоциты .... этого они не написали , но анализ был тоже сделан . Кровь брали .....
Прописали кучу препаратов !!!!! Боюсь другие тоже могут заболеть . Так как они не привиты и в одном помещении . Но они домашние . От куда та зараза ,не могу понять !!!!!
До этого ,два раза утром и днем были в Игуане .
Сейчас я с ней вторые сутки не сплю !!!! Очень плохое состояние !!!! Температура скачет от 41 ..до 36....я грею ,40 сбили с утра , периодически рвота , отказ от пищи .
Надо делать кучу уколов, возить на капельницы . Не знаю ,сейчас сижу С НЕЙ 1.36 НОЧИ , включила ей электро одеяло . Сидит под ним температура 37 . 6 мало .
Я пишу скомкано ,извините . Просто голова уже работает плохо . Кажется ещё ТРОЕ тоже заразились !!!!!
СРОЧНО !!!!!! Завтра поеду за лекарствами .Заранее буду благодарна за любую помощь !!!!
Лекарства ,что угодно ! ПИШИТЕ СЮДА ,В ЛИЧКУ .....СПРАШИВАЙТЕ ,ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПРЕДОСТАВЛЮ!!!!
...................КАРТА СБР. ..... 5469380067258219 .... ( просьба ,ни чего не пишите ,мне уже заблокировали мобильный банк .
Или просто напишите имя Феня ) сейчас очень строго у них с переводами ,чуть ,что блокируют .
ПАПАШВИЛИ НИНО . ЭТО Я ................
Надо СПАСАТЬ....
СПАСИБО .
ОТЧЕТ ПО ЧЕКАМ !!!!!!
СРОЧНО !!!!!!!!!
В 3.ч 44 минуты НАБЛЮДАЮ ИЗМЕНЕНИЯ ПОВЕДЕНИЯ УЖЕ У БОЛЬШИНСТВА !!!!!!! СУТУЛОСТЬ ,ТРЕТЬЕВЕКО ЗАКРЫТОЕ , ШЕРСТЬ СРАЗУ ХУЖЕ СТАЛА ......
Я В УЖАСЕ!!!!!!!
ЛЮДИ !!!! ДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКИ СВОИМ ЖИВОТНЫМ !!!!!!!!
Фени больше нет . Очевидно болеет КУЗЯ И БУКА С ФОМОЙ .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас повезу........
Сегодня ,после ухода Фени . Началась выраженная симптоматика у Кузьмы .
Уколола дома ,то ч,что было . И повезла в Игуану . По сколько назначение было Фенино . И 99% ,что у него "Панка"
Ещё и Корона вирус но говорят он у многих кошек .. Сдеалли уколы и капельницу .
Поехали в Игуану . По скольку , они уближе ,я их знаю . результат анализв был . Хоть и от Фени
Была температура 41 . Мама купить сегодня лекарства из возможных . Будем колоть всех .
Кузя пока непонятно . Но ему уже больше полутора лет .
Не ест ,перестал резко . Сделали выше указанные препараты .
Спасибо всем !!!! Я от всей души благодарна !!! На 18 .11.16 переводы .
Спасибо!