"Лавр-волшебник " Ноябрь 2016 г

Сварена очередная партия Волшебника - Лавра . Сентябрь 2016 г
Для всех, кто ожидает заказанный шампунь - готово!мыло с нуля, мыло с эфирными маслами, шампунь, шампунь с нуля 
В новой партии добавлен экстракт Водяного перца - мощный стимулятор роста волос, а также удвоена доза КЕРАМИДОВ кашемира - непревзойденного «лекаря» и «скорой помощи» тонким, ослабленным и поврежденным волосам.

Форма - нарезка со штампом. Как обычно, один кусок - в круглой форме - чуть дороже стандартного.

Отчитываюсь по ощущениям: Моим волосам очень понравился состав. При мытье без использования бальзама (для чистоты эксперимента) - мои, средней длины,  волосы прекрасно расчесались. Замечательно уложились, объем и укладка сохранились на следующий день, прикорневой объем не уменьшился.  Волосы  приятные на ощупь, струящиеся, блестящие. Несмотря на такие замечательные результаты, все же настоятельно рекомендую завершать процедуру мытья 
кислым / травяным ополаскиванием  или использованием привычного бальзама . Я предпочитаю использовать бальзам. Моя рекомендация http://www.livemaster.ru/item/8107787-kosmetika-ruchnoj-raboty-balzam-konditsoner-ot)
Аромат я постаралась сохранить родной (масло имеет свой неповторимый, древесный, густой аромат), только чуть оттенив его легкой хвойной ноткой (Пихта), ЭМ Розмарина и ароматом ЭМ Бей.  
Страничка товара  и отзывы http://www.livemaster.ru/item/11166519-kosmetika-ruchnoj-raboty-shampun-lavr-volshebnik

_____________________________________________________________________________________

 Отзывы покупателей о моей продукции , а также записи  в "Гостинной", помогут Вам сориентироваться и помочь в выборе - колонка слева - "Отзывы".
Для того чтобы получать информацию о новинках, скидках и акциях нажмите кнопку "Добавить в круг". 
Спасибо, что Вы заглянули в мой магазин! Я Вам очень рада!мыло натуральное, лавровое мыло, шампуневое мыло, безсульфатный шампунь

Комментарии
Комментариев пока нет