Про макраме, вязаные шали и кое-что еще)

Про макраме, вязаные шали и кое-что еще) | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Уютка. Объединяем рукодельниц, чтобы творить добро! 

Доброго всем дня и хорошего настроения! 

У нас, как обычно, много нового и интересного! 

Во-первых. Мы начали новую, вернее, продолжаем, акцию "Уютная старость": до февраля будущего года мы будем вязать уютные вещи для подопечных благотворительного фонда "Старость в радость"! 

Для бабушек мы вяжем шали  и носочки/следочки (размер 37 - 39). А для дедушек - теплые носки 9размер 42-45).

Материал: полушерсть (строго!) для носков и следочков, а для шалей возможно вязать из шерсти.

Второе. В ноябре мы помогаем благотворительному фонду "Гольфстрим" - фонд оплачивает операции, курсы реабилитации, приобретает средства передвижения, покупает лекарства и еще многое другое, чтобы кому-то в этой жизни стало легче.
Весь ноябрь мы собираем сувениры для благотворительных ярмарок фонда, а именно: игрушки-панды, связанные крючком и любые сувениры в японском стиле, сделанные своими руками.

А также деревянные  браслеты и заколки с ручной росписью. 
А еще можно помочь, приняв участие в мастер-классах Уютки по созданию сувениров для фонда. Расписание смотрите в разделе "Мастер-классы".

Третье. Мы получили очень крупный, очень важный, очень престижный и еще много очень корпоративный заказ. На декоративное оформление колонн (на фото - куратор проекта Уютка - Елена Акиньшина)

уютка, благотворительность, благотворительная акция, благотворительная ярмарка, ручная авторская работа, ручная работа, макраме, мастер-класс, поможем вместе, вязание крючком, вязание спицами, вязаные вещи, носки вязаные, носки шерстяные, тапочки из шерсти, шаль ручной работы, добро

 

Заказ согласован, материал закуплен. Польза предполагается огромная: потрясающая история для имиджа и портфолио, реальная возможность привлечь крупное пожертвование, которое действительно принесет пользу.

Что нужно: ОЧЕНЬ нужны люди, умеющие плести макраме! Если вы не умеете, но ХОТИТЕ помочь - приходите к нам! 

Мы научим вас плести макраме и вы сможете помочь). 

Подробнее узнать можно по телефону 8906767 7959.

Приходить помогать, а такдже приносить свои работы для фонда или для наших ярмарок можно в любой день с 11 до 21:00 по адресу: ул Малая Ордынка 26 стр 1 (второй этаж направо)

Ждем вас! 

А на сегодня у меня все!

Всем хорошего дня и теплого уютного вечера! 

Ваша Галина. 

Комментарии
Комментариев пока нет