Как всегда, под Новый Год, все мечты сбываются...!!! С трепетом в сердце и дрожью в руках спешу поделиться своей радостью: в магазине открывается новое направление - заготовки и наборы из фанеры и фетра по моим или ВАШИМ эскизам. Не стану скрывать, к этой идее меня подтолкнула моя основная, дизайнерская работа. Как в народе говорится: "Если есть возможность, нужно ее использовать". Преимуществ у Вас, мои дорогие гости и покупатели, масса, а именно:
1. Знание векторных редакторов позволяет быстро и качественно превратить даже самую крохотную почеркушку в полноценный макет.
2. Работа на производстве БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ ускоряет время выполнения заказа, а уж ассортимент материалов....уух, аж дух захватывает!!! (фанера и фетр далеко не предел;-))
3. Даже если Вы точно не знаете, чего хотите, я всегда буду рада "пофантазировать" вместе.
Совсем скоро на витрине появятся красивые наборы для вышивки новогодних игрушек, настольных украшений иии....(этот список может продолжаться бесконечно, главное "поработать фантазией" (с) !!!