Вот и настал февраль.. последний месяц удивительной зимы. Зима в этом году выдалась превосходная: в меру холодная, в меру снежная! А для кого-то эта зима – начало семейной жизни! Люди, выбирающие свадьбу зимой – настоящие романтики и немного авантюристы. Они избегают простых путей и способны разглядеть красоту в простых вещах.
Откуда я это знаю??? Моя свадьба тоже была зимой!!!
Родственники, друзья, знакомые – все – спрашивали «Зачем? Ведь холодно! Замерзните! И фотографии будут неинтересными». А вот нам захотелось и мы сделали!!! И не жалеем ни на минуту! Потому что только когда на улице весомый минус, чувствуешь тепло родного человека! Только когда на улице минус, а ты 3 часа позируешь, понимаешь, что греет тебя сейчас не вот этот тоненький полушубок, а любовь! И только зимой можно сделать необычайно светлые, удивительные фотографии.. Фотографии, где ты – королева мира, рядом твой король.. а все остальное подождет!
И захотелось мне порадовать таких же как мы, немного чокнутых, но необычайно любящих друг друга людей! Вам, молодые февраля, я хочу подарить скидку 10% на свои готовые работы! До свадьбы совсем чуть-чуть.. а нужно сделать еще таак много! Выбирайте аксессуары на свой вкус и пусть Ваша свадьба будет необыкновенно красива!!!
P.S. Единственное, попрошу Вас прислать что-то в подтверждение даты свадьбы: фото текста приглашения, заказа зала, брошюрки из ЗАГСа… что-нибудь J))
Счастливой свадьбы!!!