Как узнать подойдёт ли Вашей крохе готовая юбочка по размеру? Всё просто! Для измерений можно взять линейку, сантиметр и померить Малышку от талии (или начала бедра) до нужной Вам длины!
от 0 - до 1 года
Для малышей младше года юбочки делаются в основном "для фотосессий младенцев". Длина таких юбочек 13-15 см. Они смотрятся очаровательно и аккуратно, как пушистые шары фатина или трогательные балетные пачки))
1-3 года
Для малышек в 1 и 2 годика юбочки могут стать настоящим украшением Дня Рождения!
Для 1 года длина 15-16 см. Юбочка носится на бёдрах, как раз прикрывая памперс.
Для малышей 2-3 года отличная длина 20 - 25 см. Девочка выглядит как маленькая балерина!
от 4 лет Длина желательна от 25-30 см.
Для малышей Юбочки-пачки делаются из лент фатина, благодаря чему достигается потрясающий объем!
С января 2018 года я сделала весь ассортимент магазина исключительно "сшитым". Благодаря новой технике сборки юбок - поясок тонкий, нигде ничего не распахнётся и не перепутается!
Если юбочки выше 30см я предпочитаю работать с цельными полотнами тканей (Еврофатин). Такие юбочки уже подходят для больших девочек, девушек женщин и имеют подъюбник!
В любом случае, не стесняйтесь задавать мне вопросы, если Вам нужна юбка на заказ, я с радостью пообщаюсь с Вами, обсудим детали!)))