амулеты

Приветствую вас в нашем скромном .волшебном магазине! здесь я буду рассказывать о том как мы делаем обереги и амулеты какие соблюдаем при изготовлении правила и многое другое об оберегах амулетах и нашей истории .
Символы денег и удачи нельзя наносить на амулеты из сосны, т.к. энергия дерева не позволит проявиться их настоящей силе.Магические символы тоже не наносятся на это дерево. Талисманы и обереги из сосны изготавливать не рекомендуется.

В продолжение темы об правильном изготовлении амулетов оберегов и талисманов ,Дерево для амулета (сосна)Энергетическая сила сосны.

Древесину сосны хорошо использовать в качестве материала для изготовления амулета.Энергетическая сила сосны способствует изготовлению амулетов на здоровье (от психологических проблем) и развитие застойных дел,

они способствуют:восстановлению и укреплению здоровья;

избавлению от фобий и разных тревожных состояний;

стремительному развитию застойных дел.

Сделать амулет из дерева сосны.

Изготавливать амулет из сосны рекомендуется:

на 8-ые лунные сутки (ночь);

на 9-ые лунные сутки (ночь);

на 13-ые лунные сутки (ночь);

на 17-ые лунные сутки (ночь).

Форма амулета из сосны должна иметь четыре угла.

Круглые и овальные формы использовать не рекомендуется.

На форму амулета рекомендуется наносить образы растений и деревьев. Это поможет человеку улучшить свое здоровье и решить давние неразрешенные проблемы.Изготовление амулетов и их освещение проводится в определенные дни на каждый амулет или оберег есть свое время изготовление и включение , так обереги на снятие негатива избавление от всего плохого (болезни. не нужные отношения и т.д.) приводим в действие на убыльную луну .а вот амулеты талисманы на привлечение удачи . любви. денег . и т.д. напротив на растущую луну . Сейчас так же актуально наше предложение на освещение амулетов на Купалу набираем определенное количество которое сможем взять на освещение в эту ночь ! Также амулеты сделанные в ближайшие дни принесут удачу прибыль и различные блага обладателю 

Комментарии
Комментариев пока нет