Сегодня я хочу немного рассказать о том, что по-настоящему вдохновляет меня плести Ловцы Снов.
Ловец Снов - это древний оберег, пришедший к нам из обычаев индейцев. Его история, притягательный внешний вид и волшебная сила стали причиной невиданной популярности. Ловец используется как элемент интерьера в рамках различных стилей, фигурирует в кино, сериалах, книгах и т.п., становятся модными украшения аналогичной формы.
Однако не только красота однажды убедила меня в том, что я могу и должна плести Ловцы. Меня убедило то, что мои Ловцы действовали!
Общаясь со своими друзьями, у которых дома обитали сделанные мной обереги, я слышала о том, что сновидения становились более яркими, спокойными, осознанными. Это были хорошие знаки, и я плела больше, сорадуясь. А потом я подарила Ловец одному человеку, который рассказывал, что не видел снов, что его огорчало. Спустя неделю при встрече он горячо благодарил меня за то, что теперь по ночам ему приходят яркие картины!
А совсем недавно я сплела Ловец для своей подруги, которая жаловалась на частые кошмары. Сейчас в её снах царят мир и покой, и я надеюсь, что так продолжится и дальше)
Я пишу эти истории не потому, что верю в некую панацею; более того, я сама до сих пор не понимаю, как именно действуют мои Ловцы Снов. Однако, вплетая благопожелания и любовь в очередной Ловец, я стараюсь зарядить его хорошей энергией настолько, чтобы он смог помочь своему будущему хозяину. Это моё Позитивное мышление)))