Некоторое время назад я озадачилась тем, что название моего, хотя и не основного, но горячо любимого, магазинчика совершенно не оригинально и достаточно часто встречается на просторах Ярмарки мастеров.
Придумать новое оказалось выше моих сил.
На первое мое обращение к коллективному разуму
Но я ж упрямая! И отклик на новый пост с названием совершенно недвусмысленным и лобовым
Среди них были разные - элегантные, изящные, смешные, милые, креативные, неожиданные, лестные. Выбрать было так сложно!
Но против профессионализма не попрешь - превзойти вариант
Ольга, я Ваша вечная должница! Если Вам когда-нибудь (неважно когда, хоть через сто лет) приглянется что-то из обоих моих магазинчиков, то скидка 30% и бесплатная доставка будут предоставлены с радостью и удовольствием. Спасибо!
Итак, дамы и господа!
Официально заявляю:
магазин "Каморка папы Карло" с сегодняшнего дня и навсегда
ЗАКРЫТ.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На его месте открывается новый магазин
Его девиз:
"Деревянности: нужности и странности"
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В честь открытия: для покупки свыше 1000 рублей -
доставка в подарок.
Акция действует до 25 ноября.
P.S. На днях пойду в ближайший парк искать пень, который согласится сняться для аватарки и баннера. Понятное дело, он должен быть не только фотогеничный, но и ясный, как слеза младенца.