Необычные подарки на Новый год 2017
- Рубрика: Идеи и вдохновение
- Виды творчества: Wire Work / Wire Wrap
Совсем скоро закружит праздничная суета, и нужно будет отправляться на охоту за подарками. Выбирая подарки для родных и друзей, прежде всего хочется подарить радость, хорошее настроение и вдохновение. Иногда подобрать что-то по-настоящему интересное сложно. Поэтому мы подготовили подборку, в которой вы можете выбрать несколько необычных подарков на Новый год 2017.
3D-ручка
Такой подарок порадует творческую личность. Если ваш друг — художник или дизайнер, можете смело делать выбор в пользу такого приспособления. Эта ручка позволяет рисовать в пространстве расплавленным пластиком и создаёт объемные фигуры. Процесс творения действительно напоминает волшебство, но при этом не является очень сложным. Устройство очень удобное в применении и позволяет создать как что-то легкое, так и настоящий шедевр.
Тёплый подарок семейной паре
Если вам нужно сделать подарок сразу двоим друзьям — паре, можно выбрать тёплый подарок, в прямом и переносном смысле. Подарите согревающий плед, пушистые халаты или удобные домашние тапочки. Такой набор можно дополнить бутылкой глинтвейна и шоколадом для тёплых романтических вечеров.
Проектор «Океан»
Такое устройство предназначено для создания расслабляющей атмосферы. На потолок проектируется изображение подводного мира с лучами, пробивающимися сквозь воду. Для любителей уютной атмосферы, романтики это прекрасная идея! Есть также проекторы, переносящие вас к звёздному небу или высоко в горы. Дополните подарок диском хорошей музыки или расслабляющими треками для медитации, и ваш друг не раз вспомнит вас с улыбкой в уютные вечера.
Календарь
Такой подарок может показаться обычным, но только на первый взгляд. Вы можете сделать такой подарок сами или изготовить на заказ. Это может быть календарь прошлого года: выберете на каждый месяц памятную фотографию, которая расскажет о ценном, интересном, весёлом – незабываемом моменте уходящего года. А последнюю страничку можно украсить пожеланиями на новый год, совместными планами и желаниями! Необычный календарь можно создать и на год грядущий. Подойдите к созданию с юмором. Можете сами написать другу план на каждый из 12 месяцев, дополнив планы смешными картинками, общими фотографиями и маленькими конвертиками с подарочками, в случае если друг выполнит приготовленный ему план.
Украшение с посланием
Новогодняя ночь — одна из самых романтических и загадочных в году. Подарите любимому человеку браслет или подвеску с таинственным посланием. Можно выгравировать браслет или кольцо изнутри, так что ваше пожелание или признание будет доступно для глаз только любимому человеку.
Выбирать подарки — это особое удовольствие, ведь с ними мы дарим внимание и любовь тем, кто дорог! Уже самое время готовить сюрпризы! Удачи и хорошего настроения!
Спасибо за идеи
Классные идеи!!! И так сижу музыку новогоднюю слушаю, а тут ещё про подарки начиталась- и совсем хорошо!)))
Все подарки хороши, выбирай любой. Одно надо учесть подарок желательно делать нужный человеку, которому дарим, а не нам.
3D-ручка!!! Добавлю в свой список подарков, которых жду от Деда Мороза!
Спасибо! Как хорошо почитать про подарки))) Да, 3D-ручка замечательная штука!!!
3D-ручка - замечательная штучка!
Ручка - это супер, спасибо за подсказку! Есть у меня начинающий юный художник! :)
проектор со звездами - только на картинке красиво. у нас есть. не рекомендую ))))) фигня полная ))
а вот ручка - да, прикольно
Проектор "Океан"- мне сразу вспомнилось:
- Дайте мне какую-нибудь успокаивающую запись,например "Голоса птиц".
- Из успокаивающего у нас естиь только "Голоса рыб".
Для организованной деловой дамы или джентельмена не первой молодости лучший подарок - ежедневник, или просто красивый блокнот удобного для сумки формата. (Меня мама приучила.) Ну и для сотрудников - красивых календарей много не бывает. Они продаются самой разной цены и формата, причем цена на красоту картинки прямо не влияет. Можно подарить не настенный, а маленький настольный. Мои сотруденики их ставят, даже если работают каждый день в интернете. Причем можно проявить индивидуальный подход - кому с юмористическими цитатами про работу, кому с цветами, кому с котиками, кому с модернистской живописью... Рукодельницам, кстати, можно собрать календарь хоть из картинок на ЯМ, и распечатать на заказ... Еще я дарила сотрудникам полотняные салфетки, маленькие полотенечки, крутые елочные шарики с росписью... Мне самой дарили шариковые ручки, указку, косыночки, носочки (последнее меня не порадовало, вообще не слишком хорошо знакомым людям одежду лучше не дарить, максимум - шарфик.) Простые и крупные агатовые кулоны на шнурке для молоденьких девочек шли на "ура" В качестве представительских подарков, кроме конфет, хорошо идут красивые и дорогие коробочки с чаем. Секретарши, бухгалтерши поневоле пьют много чая на работе, и когда он дорогой и качественный, оно приятнее. Мне кажется, интелигентных .людей дорогой новогодний подарок от не слишком близкого человека как правило напрягает. Если даришь сувенир - сотрудникам (соседям и др.) просто приятно, что о них помнят и любят. Дорогой подарок вызывает стыд и могучийо импульс выгребать последние гроши из кармана и бежать в магазин, искать в последний момент - а что?! что ей, черт возьми купить?!!! Это не приятно.
Спасибо за идейки! Проектор звездочек - классная штука! Мы с ребенком были в сенсорной комнате, где включали подобное устройство. Эмоции от волшебной атмосфеты переполняли не только мое дите...
Да-да, 3d-ручка уже заказана и ожидается ребенком с нетерпением.
Проектор тоже интересная тема. Спасибо!
Спасибо за идеи!!
Классные идеи, спасибо!
А вот интересно 3D ручки на много ли хватает? Полагаю, что их лучше бы покупать в ассортименте, хотя бы цвета четыре - пять, для того, чтобы фигурка получилась яркая. И вот интересно, на сколько фигурок их хватит?
Спасибо за публикацию! Идея с памятной надписью на внутренней стороне браслета очень понравилась! Пожалуй, я ее применю в создании своих украшений. Ведь можно и на обратной стороне кулона что-то написать и пожелать, и это будет действительно трогательный подарок и со смыслом. Здорово!
Спасибо за идеи!