Всех-всех приветствую, дорогие друзья! Пришло время и моему магазинчику провести предновогодний конкурс... Конкурс "Спасибо за главную и не только"
Начнем с самого приятного-с призов))
Винтажный елочный шар"Девочка с подарками"и сертификат на мыло на 2 тыс руб получит коллекция, которая побывала на главной(будет выбрана среди коллекций, побывавших на главной путем розыгрыша-генератора чисел)
Сертификат на мыло на 1 тыс руб будет разыгран среди всех коллекций, участвовавших в конкурсе.(генератором чисел)
И будет дополнительный приз-сюрприз для коллекции, которая мне очень понравится))
Конкурс продлится с 4 декабря по 24 декабря 2016г (24 декабря, в 21-00 -финиш)
(доставка призов за счет победителей)
Правила конкурса :
1.Включить любую мою работу в свою коллекцию. Разместить ее необходимо в первых двух строчках.
2. В описании коллекции необходимо указать: Для конкурса "Спасибо за Главную и не только" от магазина "Винтажная мастерская Прохоровой"
3. В комментариях разместить активную ссылку на конкурс: Для конкурса "Спасибо за Главную и не только" от магазина "Винтажная мастерская Прохоровой"
4. Коллекция может участвовать в других конкурсах.
5. Количество коллекций от одного участника не ограничено.
6. Принять участие в конкурсе может любой желающий, становиться подписчиком моего магазина совершенно не обязательно, но я буду рада новым друзьям
7. В конкурсе участвуют коллекции созданные не ранее 4 декабря
Созданные коллекции нужно размещать в этой теме и получать номерки) Коллекции побывавшие на главной я буду размещать сама в специальной теме "Главная"
Всем очень рада!)))
Юлия