Хотелось бы открыть свой блог красочной подборкой очень простых в исполнении мелочей из фетра и шерстяной ткани, которые вдохновляют меня уже не первый год, но я всё никак не найду для них времени за другими своими делами. Итак, из фетра, шерстяной ткани, оставшейся после шитья и даже из старых свитеров можно сделать отличные подстаканники!
Если же потратить чуть больше времени, то можно украсить ваши подстаканники шерстяной пряжей
Аесли обрезков осталось совсем немного, то вы вполне можете порадовать себя оригинальным подстаканником-улиткой, который ничуть не хуже вышеописанных, и даже толще, а значит, чай дольше будет оставаться горячим!
Есть ещё одна интересная идея, которая придется по нраву рукодельницам:
А желающие утилизоровать заодно и старую тюль или кусочки кружев порадуются вот такой идее:
Скоро новый год и все мы хотим дарить теплые подарки в этот прекрасный праздник, а что может быть теплее шерстяных подстаканников, которые будут сохранять чай, кофе или какао с зефирками в тепле? Хотите ещё один совет? Чтобы ваши подстаканники выглядель солиднее, и их было удобно вешать на крючок - снабдите их петельками из шнура, а лучше - вашими именными бирками, которые вы можете сделать своими руками или заказать в моем магазинчике на Ярмарке Мастеров!
Огромное спасибо всем, кто читал статью, не судите строго за мой первый опыт