Эстафета дружбы

Доброго времени суток, дорогие друзья!
Приглашаю Вас принять участие в эстафете, объединяющей мастеров и гостей ЯМ - Эстафета Дружбы "Шире круг"!
Эстафету мне передала - Уголок рукоделия Елены. Я с большим удовольствием приняла ее.
Автор идеи
Надеюсь, что эстафета Дружбы поможет нам найти еще больше друзей и необходимую поддержку, а также поднимет настроение всем участникам!
Суть проста: по цепочке один мастер передает другим Эстафету, в рамках которой участники добавляются друг к другу в Круги. Эстафета длиться 7 дней в каждом блоге, и в конце 7-го дня передается 7-ми мастерам (по моему выбору, либо Вашему желанию).
Мастера, в свою очередь, ещё через 7 дней передадут свои Эстафеты другим 7-ми мастерам и т.д.
v Эстафета Дружбы "Шире Круг"!
Условия:
Участнику данной Эстафеты Дружбы нужно быть(стать) моим подписчиком Фотомастерская и следовать следующим
правилам:
- Каждый последующий участник Эстафеты добавляется в Круг к предыдущему и пишет комментарий в этой теме по образцу (название магазина) , я добавилась (-лся) к Вам в Круг. Жду своего нового подписчика!
- Отвечать надо в самом конце темы, и добавляться в Круг к последнему написавшему.
- Каждый может принимать участие в Эстафете (т.е. оставлять комментарии) неоднократно, соблюдая цепочку!
- Через 7 дней эстафета перейдёт 7-ми мастерам, участвующим в эстафете.
- Все мастера, принявшие эстафету, указывают в своем блоге ссылку на участника, передавшего ему эстафету.
Удачи нам всем в обретении новых друзей!
P.S. Оставляю за собой право удалять комментарии участников, нарушающих условия и правила эстафеты. Если возникают вопросы, или что-то не совсем понятно, с удовольствием отвечу в личке.
И не забывайте ставить "Нравится"