В магазине стильных, оригинальных и очень необычных украшений
Время проведения: с 07.11.16 по 20.12.16, чтобы к Новому году подарки успели прибыть к своим владелицам))))
Подарки у нас конечно же ШарфоБусы (они же лассо, ласково: лассоши) - оригинальный необычный аксессуар, сочетающий в себе мягкость и уютность шарфа и декоративные качества украшения. Ну и лассо на то и лассо, чтобы ловить с его помощью все, что захотите: восхищенные взгляды, удачу, позитив, хорошее настроение)))))
Подарков будет три на выбор победителей из коллекции "ШарфоБусы из толстого шнура (акрил)"
Правила конкурса:
1. Участвовать в конкурсе могут все желающие, но обретению друзей-подписчиков я, конечно, буду ооочень рада
2. Конкурсная коллекция должна быть новой (составленной не раньше 07.11.16) и состоять из 12-ти или 16-ти работ. Любые мои ШарфоБусы должны быть в верхней строчке (первые четыре позиции по горизонтали). Количество других конкурсов, в которых участвует эта коллекция не ограничено.
3. В описании коллекции должно быть указано что-то вроде: "Коллекция участвует в розыгрыше необычных украшений от LASSO design", а в комментариях - активная ссылка на этот пост. Творческие описания приветствуются)))
Все подробности здесь:
Три прекрасных приза! Добро пожаловать!