Мои дорогие!
12 ноября состоялось праздничное открытие нашей мастерской!
Конечно, я волновалась и переживала, но это было так здорово и весело, что я бы теперь хотела хотя бы раз в неделю открывать новую мастерскую)))
Спасибо огромное всем кто пришел, спасибо за цветы, спасибо за подарки, это так трогательно, было очень приятно видеть такое количество друзей и новых знакомых!!! Жаль, что не было возможности каждому уделить столько внимания, сколько хотелось бы, но теперь ко мне можно приезжать практически в любой день, я с удовольствием приму гостей в новой мастерской! И у меня еще осталось несколько бутылок праздничного шампанского
И конечно же те, кто хотел приехать и по каким-то причинам не смог - звоните и приезжайте, я буду очень рада!!!
Теперь москвичи и гости столицы смогу забирать уркашения самостоятельно!))
Скоро появится расписание мастерклассов, которые будут проходить в новой мастесркой, а так же информация об индивидуальных занятиях и обучении с нуля!
Постепенно все украшения будут появляться в магазине Ярмарки мастеров, а я буду готовиться к следующему событию -декабрьской выставке!!! 24-25 декабря я буду участвовать в Рождественский Moi Market !!! Но об этом я напишу чуть позже...
Я на седьмом небе от счастья, от того, что у меня новая мастерская и такая волшебная работа, от того, что у меня есть такие прекрасные друзья и от того, что появляются всё новые и новые знакомства, новые покупатели, новые ученики...
Жизнь - так прекрасна и удивидельна........
Это мои первые гости, которых я даже успела сфотографировать!
Моя витрина с украшениями:
Люсины сладости сфотографировать не успела.... только в телефонах нашли пару кадров.... Вы уж простите за качество фотографий, очень было вкусно....))