Клатчи в виде книг. Ручная работа!

Клатчи в виде книг. Ручная работа! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Здравствуйте!

 

Меня зовут Анна.

Безумно рада преветствовать Вас в моем магазинчике эксклюзивных вещиц!

 

Я мастер-дизайнер по изготовлению “интеллектуальных” клатчей и оригинальных аксессуаров.

http://www.livemaster.ru/anns-library/profile

 

Сумка – это не только необходимый аксессуар, но и средство самовыражения. Особенно, когда это необычная сумка или клатч-книга! Такие клатчи серьезно завладели сердцами модниц по всему миру. ! В них – ключ к оригинальным образам! Клатч в виде книги самодостаточен и оригинален. С таким аксессуаром просто не возможно остаться незамеченной!

 

Особенное удовольствие испытываешь, от осознания того, что можешь создавать такие чудесные сумочки своими руками и радовать своми творениями кого-то еще! Безумно приятно, когда заказчицы остаются довольны приобретением и пишут мне замечательные письма с благодарностями в адрес моих работ! А так же присылают фотографии своих ярких образов с КЛАТЧЕМ-КНИГОЙ !

клатч-книга, сумка книжка, эксклюзивный клатч, дизайнерская сумка, book clutches, москва, барнаул, купить подарок девушке, дизайнерский клатч

Фото моей замечательной клиентки Анжелики и ее именного клатча!

 

Занимаюсь изготовлением “интелектуальных” клатчей сравнительно недавно, чуть меньше года, но уже за такое короткое время набралось достаточное количество интересных работ.  Большинство моих клатчей создано на основе реально существующих книг или скомпонованных из различных обложек. А так же есть оригинальные иллюстрации созданные мной, исходя из индивидуальных пожеланий заказчика.

 

Я не только продаю готовые работы! Еще я принимаю заказы на изготовление индивидуальных клатчей в виде книг, на основе литературных предпочтений клиента. Стоимость зависит от сложности иллюстрации. Работа начинается с обсуждения оформления обложки. Вы присылаете мне фото иллюстраций, понравившихся Вам, а я в свою очередь прорабатываю эскиз и отправляю несколько вариантов на выбор. По готовности эскиза более подробно смогу сказать о стоимости, сроках и этапах изготовления Вашей КЛАТЧА-КНИГИ. С удовольствием отвечу на Ваши вопросы!

           

Размеры клатчей могут быть разными, но стандартный размер: 14 на 20 см, толщина 4,5 см, внутренняя толщина 4 см. Эти размеры наиболее оптимальны, но вы можете указать желаемые размеры.

 

Есть несколько вариантов оформления обложки:

Ручная роспись акриловыми красками для ткани. Такие краски обладают насыщенным цветом, не тускнеют, не выгорают от света, устойчивы к влиянию влаги.

 

Вышивка. Выбирая клатч с вышитой обложкой, Вы должны понимать, что это трудоемкая работа, отсюда более высокая стоимость таких клатчей и длительные сроки изготовления.

 

Комбинированные варианты. Сочетание ручной вышивки и ручной росписи.

Что касается дизайна обложки. Варианты обложек вы можете подобрать сами, а можете предоставить это мне. Я подберу в интернете фото с обложками определеного литературного произведения именно те, которые подвластны моей кисти или игле.

Можно полностью повторить существующую книгу или разработать свою обложку. Возможен также вариант создания именного клатча.

 

"Срез" книги я делаю следующими  способами: использую металлизированное хб волокно или кожу/ кожзам.

           

Застежку использую магнитную либо поворотную, по вашему желанию.

 

Если вам неудобно носить клатч в руке, то можно сделать его на цепочке.

книга-клатч, сумка ручной работы, klatch-kniga, дизайнер, clutcbook olympia le tan, россия, купить подарок, купить сумку, клатч ручной работы

Цепочка не только удобна для ношения клатча через плечо, но и вносит в этот аксессуар больше шика и универсальности. (но нужно учитывать, что цена с дополнительной фурнитурой увеличится на 500-800 тыс.руб.)

 

Для придания клатчу еще большего кокетства с одной стороны, и большей схожести с книгой - с другой, я добавляю к клатчу закладку-кисточку.

 

Для подклада использую американские, европейские или азиатские ткани для пэчворка - 100% хлопок, а так же шелк и атлас. Подбираю ткань для подклада индивидуально к каждому клатчу вместе с заказчиком. В ходе работы над клатчем отправляю фото различных тканей, подходящих к цвету или композиции обложки или идее самой книги. Подклад дублируется теплоном или синтепоном, чтобы содержимое вашей "книги" не громыхало внутри.

 

Итак, при заказе у меня клатча-книги вам необходимо сообщить мне следующее:

 

1. Книга, которую вы хотите видеть в качестве своего клатча.

2. Обложка вышитая, нарисованная или комбинированная.

3. Цвет обложки.

4. Срез книги – металлизированное хб волокно, а так же можно перетянуть "срез" кожей либо кож замом.

5. Наличие/отсутствие цепочки.

6. Наличие/отсутствие кисточки-закладки.

7. Пожелания к принту ткани для подклада.

8. Сроки изготовления.

 

Все оговоривается индивидуально!

 

Всегда рада придать форму вашим литературным предпочтениям!

_______________________________________________________________________________________________________

 

Спасибо за Ваше внимание!

Буду рада видеть Вас снова!

Комментарии
Комментариев пока нет