Ароматы, рожающие страсть...

Ароматы, рожающие страсть... | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

В традиции каждого народа известны определенные продукты или растения, используя которые можно увеличить половое влечение. Эти вещества называются афродизиаками, от имени богини любви Афродиты. Афродизиаки могут быть растительного и животного происхождения. Действие, которое оказывают афродизиаки на организм, может быть различным — физическое раздражение от контактного воздействия, растормаживающее действие, снимающее запреты, а также лечебное действие на органы половой системы и повышение тонуса, и усиливающее желание, вызывающее сильные ощущения. Многие эфирные масла, являются афродизиаками.

Существует тесная взаимосвязь между сексуальным поведением и способностью воспринимать запахи. Люди обладающие развитым чувством обоняния, очень редко жалуются на сексуально-психологические отклонения. Однако, чувство обоняния, как и любое другое чувство, можно развить. В этом могут помочь эфирные масла, плавно приводящие к нормализации работы эндокринной системы и раскрывающие внутренний мир людей. В состав эфирных масел, обладающих афродизиакальными свойствами, входят ферамоны. 

Умело подобранные волнующие ароматы способны пробуждать эротические ассоциации и настраивать тело на нужный лад. Обонятельные импульсы возбуждают соответствующие эмоции и затем через нервную систему влияют на половые органы. Ароматы устраняют искривления психологического и гормонального фона, поднимают настроение, что так притягательно для партнера. Все эфирные масла эротической гаммы обладают благотворным действием на кожу, омолаживая, разглаживая, освежая ее и придавая ей упругость. Активные свойства аромаэссенций дают приток крови к мышцам, пробуждают энергию. Все эротические ароматы обладают спазмолитическим, противовоспалительным действием, устраняют астенические и депрессивные состояния, чувство закомплексованности и неуверенности в своих силах. Не может быть легкости и естественности в общении между возлюбленными, если один из них плохо себя чувствует, а другой не может отрешиться от мучающих его рабочих вопросов. Эротические эфирные масла оптимизируют кровообращение в органах малого таза, нормализуют работу желез внутренней и внешней секреции, увеличивают клеточный цикл, устраняют застойные процессы и реакции распада. Чувственность — это подарок, который нам сделала природа, это возможность познать и раскрыть свое тело, сделать его источником радости и отдохновения души.

Комментарии
Комментариев пока нет