... Добрый день, вечер !! Все на месте !??? Кто запоздал заХОДite.. позже, всегда Вам рада !! И давно, оочень давно хочу с Вами познакомиться
) да-да и с Вами тоже !!!
Сава (я !!!! ) на этоm замечательном сайте я почти ( уже можно сказать два года ), .. но это только с момента регистрации, а на самом деле знакома с ним давно !!!
Фотография моя, сделана прошлым летом, на севере Италии, Адриатическое побережье !!
.. вот этот полосатый комплект полностью пошит мною и используется по назначению !!! И шляпка и брЮчки и сумоЧка
( ( да немного рябит на фото, почему-то при загрузке, простите ) !! Лето 2012, август месяц, Il Castel dell'Ovo (Castrum Ovi, in latino), il castello pi antico della citt di Napoli !!
.. в городе, где я живу постоянно !! Napoli (Неаполь) !!!
Мой телефон +39 333 89 05580 ( разница с Москвой зимой 3 часа, летом только 2 )) !! Т.е. вот Вы уже встали, позавтракали, все обсудили и узнали последные новости
.. а я только-только проснулась !!!! .. Ночью, я имею постоянную и полезную привычку выключать телефон !! При необходимости отвечу Вам после 9 часов утра и до 9 вечера !!
С уважением, Сава !!