Постельное белье - это моя личная страсть и я рада заботиться о Вашем сне и гармонии Вашего дома. Спать надо на красивом, натуральном и королевском белье. Итак, внимание, здесь барабанные палочки... На днях провела фотосессию и жду результаты))) так что с радостью пишу этот пост, новинки совсем скоро! А Вы хотите постельное белье лучше, чем в пятизвездочном отеле? Комплект постельного белья из бамбука - нежнейший на ощупь, струящийся, с благородным блеском, экологичный, он идеальный. После него ни на чем другом Вы спать не согласитесь. Бамбук сделает сон не просто потребностью, бамбук окутает, приласкает и погрузит в страну грез, где Вы будете видеть сны только как на отдыхе! А как результат - хорошее настроение и самочувствие на весь день Это 100% натуральное нежнейшее постельное белье. Вы еще думаете? Пора попробовать и полюбить его навсегда!
Нужен комплект с простыней по индивидуальным размерам, которая никуда "не убежит", я говорю о простыне с тугой резинкой по всему периметру, а может Вы творческий человек, есть идеи своего комплекта белья и хотите воплотить в жизнь собственный эскиз? Все ваши пожелания будут учтены и выполнены в кратчайшие сроки!
Работа над своим делом занимает все время, и я люблю то, чем я занимаюсь. Моё постельное бельё не оставит Вас равнодушным!
Более подробно о бамбуке здесь
P.s. Мишель и Ильдар - спасибо! Именно Мишель почувствовала меня с пол слова, как я вижу свое белье, только она меня услышала, Вы умница!