Мои рассуждения скорее философские, ведь ни доказать, ни проверить сделанные предположения нет никакой возможности.
Давно еще, заметила, что какая-нибудь вещица, подаренная человеком при жизни отличается от той, которая досталась по наследству. Отличается как плюс и минус. Глядя на подарок – испытываешь положительную эмоцию, даже если человека уже нет здесь, среди ныне живущих. А глядя на то, что досталось по наследству, испытываешь какую-то грусть, ощущаешь утрату…
Для кого-то не приемлема одежда из меха, украшение из перьев… может быть они ощущают отрицательную энергию не живого…
Я не вегетарианка, и не испытываю негативных чувств к меховым изделиям, и все равно мне кажется, что что-то в этом есть. Есть какая-то слабо уловимая разница между перьями в подушке, и перышками, которые потеряла птица при линьке.
И вот, дорогие друзья, те перышки, которые я использую в работе, они живые, от пока еще живого Петеньки. И даже если завтра наступит его последний день, то у меня целый кулек таких живых перьев, которые Петрушка сбросил линяя.
Думаю, что такие перья несут в себе позитивный заряд обновления. А вы как думаете?
Ира добрый день. Интересный вопрос Вы задали. Я прочитала его сразу после опубликования, тему забрала в избранное. И крутился он у меня в голове несколько дней, крутится и крутится, никак не идет из головы.
Может быть ответить на него легко, а может и нет. Вот смотрите, у нас дома у родителей всегда было хозяйство и куры и свиньи, семья то большая, надо всех прокормить. Вырастил курицу или свинью и в суп их и на колбаску.... А вот у мужа родители и бабушка, сколько не пытались завести хотя бы курочек, никогда не могли сварить из них суп, так и помирали они своей смертью.
А Ваш вопрос - живое перышко или нет? Наверное энергетика у них разная?
Спасибо, Любушка, что обратили внимание на мой пост. А я городской житель, и родители и бабушки и прабабушки из большого города. Мы имели дело только с домашними котами. А птиц и животных домашних видели в зоопарке и по телевизору. Но в зоопарке-то как - на жирафа и слона посмотреть интересно, а куры, это так...
Теперь я имею видеть, наблюдать, ощущать и др. Так как глаз не замылен, то разные особенности подмечаешь, такие о которых в интернете не пишут.
Нет пока приборов которые энергетику бы меряли, а по ощущениям отличаются.
Так я тоже в городе выросла, правда городок небольшой, а жили в частном секторе. Живности было много всегда и гуси и утки, и кроли, и куры, и свиньи, вот коровы никогда не было.
Брат разводил голубей. И были у нас еще курочка и петушок, не знаю как называется порода, они такие маленькие. Вот за ними очень интересно наблюдать и курочка - очень хорошая наседка.
Любушка, представьте, а мы в многоэтажках. Я рада, что родилась и жила в большом городе и теперь у меня столько интересностей - это все первый год, первый раз. Это все сына инициатива, все пока в тестовом режиме.
Вот представьте, уточки (он и она) перед тем как вступить в отношение стоят шеями обнимаются, прямо как на картинках рисуют - между шеями сердечко получается. Да еще и песенку каждый раз поют - селезень говорит"угу-угу", а уточка отвечает "ага".
Про корову мы и не загадываем, до свиньи еще тоже не доросли
)
А курочки у нас инкубаторские, так что удивительно, что у одной из них проснулось желание стать матерью.
Вобщем, жизнь полна удивительных чудес.
Всего вам доброго!!!
Спасибо огромное, Мария, за внимание. Надеюсь, что ваши ощущения будут приятными. Всего вам доброго!
Ирина! Интересная тема для размышлений! Я как-то об этом никогда не думала! Нужно ещё раз рассмотреть ваши украшения с перьями этого симпатяги!
Ольга, огромное вам спасибо за комент. Я не так часто вылажу с диалогами из своей норке и мне очень приятно общение.
А это сын Петькин - он вместе со своей матерью поселился в доме - в уголочке комнаты, за компом.
Ой, какой кроха!!! Символ года подрастает!!!!!!!!!!!!!
Ирина! Какой славный Петруша! Настоящий! С характером! С таким не страшно встречать год "огненного петуха".
Спасибо, Валентинушка! Да, Петенька хоть куда!